• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Это кстати с замененной опорой, до этого было гораздо хуже.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
223 000 км на ВАЗе - ВЕСТЕ практически без ремонта. Начала "сыпаться". На днях перебрал передок (ремонт рейки, замена всех стоек, втулок стаба). стал "кушать" масло - на днях предстоит разборка двига (замена колец и маслосъёмных колпачков). менять авто не намерен, нравится ВЕСТА... (y)

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
223 000 км на ВАЗе - ВЕСТЕ практически без ремонта. Начала "сыпаться". На днях перебрал передок (ремонт рейки, замена всех стоек, втулок стаба). стал "кушать" масло - на днях предстоит разборка двига (замена колец и маслосъёмных колпачков). менять авто не намерен, нравится ВЕСТА... (y)
Первый ремонт подвески?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На днях перебрал передок (ремонт рейки, замена всех стоек, втулок стаба)
У меня конечно пробег много меньше, всего 72800км. По подвеске делал только РУУК и обновил смазку в шаровых.
на днях предстоит разборка двига (замена колец и маслосъёмных колпачков)
Сделай фото-отчёт по возможности, интересно. В смысле состояние нутрянки, ну там хон, отложения, состояние распредвалов и т.д.
менять авто не намерен, нравится ВЕСТА...
Аналогично.
Это кстати с замененной опорой, до этого было гораздо хуже.
Я все 3 махнул и 4-ую инсталлировал, стало лучше.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Чтоб отремонтировать подвеску, надо как минимум, остановить авто. А у деда после выезда с салона с этим большой вопрос.??
движение - жизнь!!! да и Веста стоит сейчас, катаюсь на второй машине- сузуки (пока еще не наездился) :)
Добавлено:

Сделай фото-отчёт по возможности, интересно. В смысле состояние нутрянки, ну там хон, отложения, состояние распредвалов и т.д.
позавчера съездил на диагностику (это когда в цилиндры через свечные колодцы залазят прибором каким то и на экранчике все видно). так вот обрадовали меня, износа на стенках цилиндров нет вообще, хон целый ?. но вот потеки масла на клапанах присутствуют (сам смотрел на экран). надеюсь заменой маслосъемных колпачков обойдусь... нагар везде присутствует, надеюсь выгорит...

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Спецоперация 10т.км. назад: https://www.drive2.ru/l/636149666236341471/

Партнеры

Верх