gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Скакун то норм, а вот его "подковы" (точнее опоры) конечно мягковаты.Фирменный вазовский скакун
Скакун то норм, а вот его "подковы" (точнее опоры) конечно мягковаты.Фирменный вазовский скакун
Первый ремонт подвески?223 000 км на ВАЗе - ВЕСТЕ практически без ремонта. Начала "сыпаться". На днях перебрал передок (ремонт рейки, замена всех стоек, втулок стаба). стал "кушать" масло - на днях предстоит разборка двига (замена колец и маслосъёмных колпачков). менять авто не намерен, нравится ВЕСТА...
Чтоб отремонтировать подвеску, надо как минимум, остановить авто. А у деда после выезда с салона с этим большой вопрос.??Первый ремонт подвески?
КакунФирменный вазовский скакун
вообще первый ремонтПервый ремонт подвески?
У меня конечно пробег много меньше, всего 72800км. По подвеске делал только РУУК и обновил смазку в шаровых.На днях перебрал передок (ремонт рейки, замена всех стоек, втулок стаба)
Сделай фото-отчёт по возможности, интересно. В смысле состояние нутрянки, ну там хон, отложения, состояние распредвалов и т.д.на днях предстоит разборка двига (замена колец и маслосъёмных колпачков)
Аналогично.менять авто не намерен, нравится ВЕСТА...
Я все 3 махнул и 4-ую инсталлировал, стало лучше.Это кстати с замененной опорой, до этого было гораздо хуже.
движение - жизнь!!! да и Веста стоит сейчас, катаюсь на второй машине- сузуки (пока еще не наездился)Чтоб отремонтировать подвеску, надо как минимум, остановить авто. А у деда после выезда с салона с этим большой вопрос.??
позавчера съездил на диагностику (это когда в цилиндры через свечные колодцы залазят прибором каким то и на экранчике все видно). так вот обрадовали меня, износа на стенках цилиндров нет вообще, хон целый ?. но вот потеки масла на клапанах присутствуют (сам смотрел на экран). надеюсь заменой маслосъемных колпачков обойдусь... нагар везде присутствует, надеюсь выгорит...Сделай фото-отчёт по возможности, интересно. В смысле состояние нутрянки, ну там хон, отложения, состояние распредвалов и т.д.