Механик
Партнеры Клуба
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Бируши в уши. И не чего не слышно.Шум ничего не значит! Ориентироваться на звуки издаваемые механизмами- это не научный подход!
Бируши в уши. И не чего не слышно.Шум ничего не значит! Ориентироваться на звуки издаваемые механизмами- это не научный подход!
Тоже вариант, по-видимому. Для части автовладельцев)))Бируши в уши. И не чего не слышно.
или музыку погромчеБируши в уши. И не чего не слышно.
Да напитки покрепче!?или музыку погромче
К силовому агрегату в целом. Если в 2-ух словах охарактеризовать сток-Весту с 1,8, то это жутко вялое на низах, с преждевременными и очень медленными переключениями передач + большой разрыв между 1-ой и 2-ой = вялая динамика разгона в самом ходовом городском режиме. В общем для городского цикла крайне неудачная связка. По трассе норм. Да ещё в стоке оно на холодную дёргалось и поваливало. А начиная с пробега 20т.км. началась тряска из-за сцепления УГ Валео. Застучала правая опора.Насколько я понимаю, у тебя была главная претензия к чудесному роботу?
Я про прошивку, о которой ты писал:К силовому агрегату в целом. Если в 2-ух словах охарактеризовать сток-Весту с 1,8, то это жутко вялое на низах, с преждевременными и очень медленными переключениями передач + большой разрыв между 1-ой и 2-ой = вялая динамика разгона в самом ходовом городском режиме. В общем для городского цикла крайне неудачная связка. По трассе норм. Да ещё в стоке оно на холодную дёргалось и поваливало. А начиная с пробега 20т.км. началась тряска из-за сцепления УГ Валео. Застучала правая опора.
Или это было суммарно, а не только про прошивку?Чтоб на ТАЗе стоковом ездить надо бытьмазохистомочень терпеливым. Я год на стоковой прошивке отъездил, но в итоге не выдержал и разгар ковидных карантинов сорвался в Н.Новгород и прошился.
И суммарно в целом, и про прошивку в частности. После прошивки:Или это было суммарно, а не только про прошивку?
Да сцепление тут не причем,норм на милионах авто стоит и не че,а здесь просто опять "проклятое место",не могли по хорошому все расчитать.сцепления УГ Валео.
Валео норм сцепление, но... строго на МКПП. На АМТ оно не подходит от слова совсем. Тот же конструктив с Саксом работает гораздо приятнее.Да сцепление тут не причем,норм на милионах авто стоит и не че,а здесь просто опять "проклятое место",не могли по хорошому все расчитать.