Стерля
Спонсор форума
- У меня
- РАВОН, Comfort+ АТ
@gentravod152, ты забыл написать, что надо закрывать амортизаторы!
Ну Schmidt то поопытней меня по части антикора, так что уж думаю учтёт мой печальный опыт.@gentravod152, ты забыл написать, что надо закрывать амортизаторы!
Ну, битумный антикор хотя бы можно потом с кузова отмыть. Но конечно проще купить дешманской П/Э плёнки и дорогого малярного скотча (дешёвый не советую) и укрыть авто перед антикором. Ступицы я заматываю мешками для мусора, особенно удобно если на мешках есть завязки, но можно и скотчем мотнуть.Да там не только амморты
Надо всю машину укутывать. Ибо когда пистолетом под 6 АТМ давишь облако капец какое
Есть и такие? Не знал. Я по старинке обычной плёнкой укрываю. Беру самую дешёвую техническую 7 погонных метров.Малярный тент стоит 50 р всего.
Скотч малярный лучше нормальный брать. Помню Шума у меня подзависла на ремонте недели на 2, так за это время малярный скотч оставил не отмывающиеся следы на краске. И у друга подобная ситуация была.Ну и скотч сотку.
Есть и такие?
хороший и не дорогойСкотч малярный лучше нормальный брать
Только я скотч брал и узкий и широкий. Широким некоторые участки удобнее заклеивать.Купить Укрыв пакет EASY 901 4м х 5м 7мкр (25) ✅ по цене 48 руб в Пензе | Автоколлаж - товары для кузовного ремонта
Купить Укрыв пакет EASY 901 4м х 5м 7мкр (25) по цене 48 руб от производителя EASY в интернет-магазине Автоколлаж. Укрыв пакет EASY 901 4м х 5м 7мкр (25): в наличии и на заказ, описание. Самовывоз в магазине в Пензе.autokollag.ru
хороший и не дорогой
ABRO Лента малярная 18мм 45м
autokollag.ruКупить Скотч малярный JETAPRO оранжевый 25мм х 45м 80 гр (36) ✅ по цене 135 руб в Пензе | Автоколлаж - товары для кузовного ремонта
Купить Скотч малярный JETAPRO оранжевый 25мм х 45м 80 гр (36) по цене 135 руб от производителя JETAPRO в интернет-магазине Автоколлаж. Скотч малярный JETAPRO оранжевый 25мм х 45м 80 гр (36): в наличии и на заказ, описание. Самовывоз в магазине в Пензе.autokollag.ru
там всякие есть и узкие и средние и широкиеТолько я скотч брал и узкий и широкий. Широким некоторые участки удобнее заклеивать.
Не-не, из стой-магаза я даже не предлагаю. Я обычно беру в ближайшей "Авторадуге" - магаз специализируется на продаже ЛКМ для авторемонтов. Правда там скотч ни разу не дешёвый, зато вариант проверенный и близко к гаражу.там всякие есть и узкие и средние и широкие
и самое главное лучше и дешевле чем в строительных магазах