Так в итоге то как выглядела сама по себе механическая неисправность, вызвавшая масложор? Закоксовка маслосливных отверстий?ларчик просто открывался - нарвался на "паленку"
не гонялся бы ты, поп за дешевизной! (АС Пушкин)
на Озоне прикупил дешевого маслица... ну и "приплыл"
это все из за масла
постараюсь не забыть, глянуть отверстия в старых поршнях, фото не умею отправлять. можешь сделать "закидушку на ватсап - скину тебе фотки 909 506 53 пять девять. разбор показал, что кольца маслосъемные с большим зазором (я уже писал раньше), ну и задиры на поршнях, замена поршней, колец, колпачков, маслонасоса.Так в итоге то как выглядела сама по себе механическая неисправность, вызвавшая масложор? Закоксовка маслосливных отверстий?
P.S. Фото палёнки в студию! А лучше ссыль на продавца на Озоне.
Если не тачил то это все мертвому припарка.большим зазором (я уже писал раньше), ну и задиры на поршнях, замена поршней, колец, колпачков, маслонасоса.
это что же за масло в паленку набодяжили, что за одну заливку пихло на капиталку.ларчик просто открывался - нарвался на "паленку"
не гонялся бы ты, поп за дешевизной! (АС Пушкин)
на Озоне прикупил дешевого маслица... ну и "приплыл"
это все из за масла
Масло-то судя по пробегу залито на заводе.Я не думаю,что с завода заливают паленку.Им же хуже.Это я про двигатель из ролика.это что же за масло в паленку набодяжили, что за одну заливку пихло на капиталку.
обычно как говорят самую дешевую минералку заливают
а тут чё, вообще веретенку или трансформаторное?
Он что не менял не разу масло за 200к или сколько там он намотал ?!Масло-то судя по пробегу залито на заводе.Я не думаю,что с завода заливают паленку.Им же хуже.
отверстия чистыеЗакоксовка маслосливных отверстий?
на этом масле прошел чуть больше тыщи, мотор грубо стал работать. при сливе обнаружил, что масло имеет цвет детской неожиданности и пенится как вроде антифриз туда попал - но антифриз на месте.это что же за масло в паленку набодяжили, что за одну заливку пихло на капиталку.
обычно как говорят самую дешевую минералку заливают
а тут чё, вообще веретенку или трансформаторное?
как ни странно цилиндры в порядке, хон на месте, вкладыши в хорошем состоянииЕсли не тачил то это все мертвому припарка.
Поддельное масло которую заливал, под какой бренд было? И насколько оно было дешевле, при покупке?отверстия чистые
на этом масле прошел чуть больше тыщи, мотор грубо стал работать. при сливе обнаружил, что масло имеет цвет детской неожиданности и пенится как вроде антифриз туда попал - но антифриз на месте.
после ремонта залил новое масло- вторую канистру паленки (кто ж знал), хорошо поставил датчик мех. давления масла. давление даже на холодную маленькое, слил масло через 15 минут работы. масло на масло не похоже.
залил из магаза то, что всегда лью - давление есть, мотор сказал "спасибо".
Добавлено:
как ни странно цилиндры в порядке, хон на месте, вкладыши в хорошем состоянии
Добавлено:
но похоже опять вскрывать придется - какой то гидрик затарабанил