Это как его нагреть надо, и если он вь..будет то Тимофей намбы фото показал я думаю.
У меня когда я работал на зерноуборочном комбаене Дон1500Б пару раз бахали агнитушители от перегрева, жара, и еще жар от мотора, место у них так расположено,все белым бело.
Я практику проходил по ремонту этого комбайна. Движок у него смд-14 если мне еще не изменяет память, еще мы ремонтировали всякие узлы свеклоуборочника кс-6.
Я практику проходил по ремонту этого комбайна. Движок у него смд-14 если мне еще не изменяет память, еще мы ремонтировали всякие узлы свеклоуборочника кс-6.
Не ,1500б двиг ямз238 v восмерка без турбины.Дон 1500А смд- 31 рядная шестерка, слабоват был.
А смд14 это мотор трактора дт75, И этот мотор наверное стоял на СК5 Нива.
А вот и наш победитель!
Перед выездом с Н.Новгорода положил под переднее правое сиденье 1,5-литровую бутылку газированной воды. И естественно забыл о ней.
В мороз она замёрзла, льдом тару распёрло, стенки истоньшились. При подаче тёплого воздуха в положение "стекло/ноги" через воздуховод на бутылку начал дуть тёплый воздух, давление газа начало расти и в какой-то момент истоньшившиеся стенки не выдержали. Ледяную крошку раскидало в оба коврика, отдельные фрагменты долетели до шторки багажника (последнее фото). Хорошо что матушка успела покинуть салон за пару секунд до "детонации". Да и вообще, хорошо что не в движении рвануло, а то с испугу и на встречку нырнуть не долго...
Потом замучался вытряхать... (не, не из штанов) лёд из салона...
Не ,1500б двиг ямз238 v восмерка без турбины.Дон 1500А смд- 31 рядная шестерка, слабоват был.
Добавлено:
АВТОВАЗ поверил в себя походу. За эти деньги если бы и нужен был сейчас универсал, есть митсубиши, таета, Сузуки семиместные на автомате!
А вот и наш победитель!
Перед выездом с Н.Новгорода положил под переднее правое сиденье 1,5-литровую бутылку газированной воды. И естественно забыл о ней.
В мороз она замёрзла, льдом тару распёрло, стенки истоньшились. При подаче тёплого воздуха в положение "стекло/ноги" через воздуховод на бутылку начал дуть тёплый воздух, давление газа начало расти и в какой-то момент истоньшившиеся стенки не выдержали. Ледяную крошку раскидало в оба коврика, отдельные фрагменты долетели до шторки багажника (последнее фото). Хорошо что матушка успела покинуть салон за пару секунд до "детонации". Да и вообще, хорошо что не в движении рвануло, а то с испугу и на встречку нырнуть не долго...
Потом замучался вытряхать... (не, не из штанов) лёд из салона...
Добавлено:
АВТОВАЗ поверил в себя походу. За эти деньги если бы и нужен был сейчас универсал, есть митсубиши, таета, Сузуки семиместные на автомате!
Я про новые авто, ну и с хорошем багажником типо универсала.Китайцев даже в расчет не беру,так как здесь многие брезгуют ими.
Интересно почем они будут Ларгус продавать.
Я про новые авто, ну и с хорошем багажником типо универсала.Китайцев даже в расчет не беру,так как здесь многие брезгуют ими.
Интересно почем они будут Ларгус продавать.
Новое - это хорошо, но в наше время лучше быть гибким и подстроиться под текущие реалии. А они таковы, что новое - это, или оверпрайс Европа/Япония, или Китай.
В то время, как б/у авто, купленное с умом гораздо выгоднее нового (даже раньше с официальной гарантией производителя, а сейчас и подавно).
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!