djbass
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Да никуда они не ушагали. Так же делают из говна и палок. Красивая обертка не более. Недавно смотрел видос от парняги пересевшего на Танк500 с Крузака. Основная мысль "нах я это сделал".Помню, когда то давно товарищ, который тогда перпекупством занимался, говорил такую вещь "любой автомобиль лучше лады",
спрашиваю: "даже китайский" - "даже китайский".
Так это был 2008 год, на минуточку, с китайцами соответствующими, у ВАЗа на сегодня из обновок только веста и более качественные процессы, чем 16 лет назад, китайцы же ушагали далеко вперед в сравнении с 2008 годом.
Васо сравнение не сопоставимое тк Крузак Прадо, а тем более Крузак 200-300, стоят дороже, но и в цене они теряют меньше.Да никуда они не ушагали. Так же делают из говна и палок. Красивая обертка не более. Недавно смотрел видос от парняги пересевшего на Танк500 с Крузака. Основная мысль "нах я это сделал".
Я не сравниваю современных китайцев с именитыми брендами, а сравниваю их с китайцами образца 2008 года. Между ними пропасть.Да никуда они не ушагали. Так же делают из говна и палок. Красивая обертка не более. Недавно смотрел видос от парняги пересевшего на Танк500 с Крузака. Основная мысль "нах я это сделал".
Если пропасть измерять наличием планшета, то да. В остальном не вижу разницы. Гниют и ломаются точно также как тогда. Что б там не писали "восторженные" обладатели китаез. Правду то не скрыть, интернет полон отзывов. Те же корейцы и начинали хорошо и в 2000х все норм было, а вот сейчас к сожалению скатились.Между ними пропасть.
Дело хозяйское, я тоже предпочту б/у понятные марки или же переплатить 20-25% за новье, но отрицать прогресс я тоже не стану. Мне 1 млн км ресурса нафиг не нужно, ибо он может быть нужен только, если на авто ездить по 50 тыс км в год 20 лет или если покупать старое ведро с 500+ тыс км пробега в надежде ещё столько же отьездить.Если пропасть измерять наличием планшета, то да. В остальном не вижу разницы. Гниют и ломаются точно также как тогда. Что б там не писали "восторженные" обладатели китаез. Правду то не скрыть, интернет полон отзывов. Те же корейцы и начинали хорошо и в 2000х все норм было, а вот сейчас к сожалению скатились.
а понты?А насчет крузака - мне вообще неведомо, нафейхоа нужен в обычных нормальных условиях этот некомфортный и неудобный кусок автомобиля с высоченным центром тяжести, дряхлыми тормозами, никакой управляемостью и слабой защитой от боковых ударов от автомобилей сопоставимой массы.