gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вариант, но дорогонах. Хотя и робот-АМТ сейчас не дёшев в ремонте...Может такой вариант в будущем расмотреть
Вариант, но дорогонах. Хотя и робот-АМТ сейчас не дёшев в ремонте...Может такой вариант в будущем расмотреть
а что в АМТ ремонтировать? та же МКПП, только актуаторы добавили...Вариант, но дорогонах. Хотя и робот-АМТ сейчас не дёшев в ремонте...
Вот как раз актуаторы и подорожали. Я сам с цен прихуел...а что в АМТ ремонтировать? та же МКПП, только актуаторы добавили...
Там запчастей только на 40К с гаком, и на выходе получишь не совсем то, о чём мечтал, покупая двухпедальную Весту...если не нравится - переделай на механику
На пределе момента будет, а прошьют так полетит.Первый тест-драйв Lada Vesta с вариатором
Первый тест-драйв Lada Vesta CVT. Как «Веста» едет с новым двигателем и вариатором, характеристики, цены и впечатления — в проекте Авто Mail.ruauto.mail.ru
Можем обсудить МКПП производства Омского завода им. Баранова, которую ставили на иж-2126.Очень странно, что приходится обсуждать МКПП, которая является редуктором и изучается на 1-2 курсе любого техвуза.
Москвичевская коробка от 412го вообще кусок редуктора с длинным хвостовиком и блоком шестерен на игольчатых роликах, поэтому их выкидывали и через самодельную переходную плиту ставили жиговскую коробку. Я так и не успел поставить пятиступку на космич, продал его.Можем обсудить МКПП производства Омского завода им. Баранова, которую ставили на иж-2126.
Вазовская по сравнению с ней - высший образец качества.
Там только одно работало надёжно и стабильно - четвертая, прямая передача
Москвич конечно же был круче Оки по всем параметрам, своего рода маленькая ВолгаПомню старшему брату родители хотели машину подарить, предлагали москвич, а тот пальцы расфуфырил "хотя бы оку, а то пацаны не поймут", вот я ржал тогда над ним. Смотрел на него с недоумением. Если бы у меня в период 18-20 лет была бы хоть какая то машина, я бы на седьмом небе от счастья был бы. Это ж сколько веселых приключений можно было бы устроить.
PS: и москвич по моему мнению покруче оки, хоть и дешевле, но то его голова, мне не понять ход его мыслей.
Когда-то стоял выбот между москвичем 412 и Таврией , был выбран москвич отцом. Кстати проехал 130тысяч и не чего с коробкой не случилось, а вот редуктор моста ремонтировали.москвич по моему мнению покруче оки