году в 90 или в 91 у бывшего другана родители в монголии работали
по приезду в березке купили видак и телек панас
на выходе им предлагали чуть ли не новую шестерку в обмен на видео, но машина у них уже была
Аналогичная ситуация с видеоплеером и у нас - обмен с 1к на 2к квартиру за цену плеера. Хотя бы в те годы пощупать успел видеоплеер, в дальнейшем не было подобной техники, даже когда стала стоить копейки.
Мутные там были возможности. В те времена. Можно было квартиру купить в 22 года, а можно было и зажмуриться в столь молодом возрасте или в зону присесть. Смотря на каких движениях был.
Хотя... Был момент в середине 90-х,двухкомнатную квартиру меняли, например, на ВАЗ - 2105.Ключ в ключ.
Кто поумнее был, сориентировался.
Все так. Хату я взял за 11к$ и было это на родине, г.Ижевск. В Москву я переехал в 25, проипав ВСЕ. Помню, осень была, мрачно, слякотно и пиздюхаю с одной спортивной сумкой по Кузьминкам. Полон новых планов и надежд)))
Ну а сам я сожительствую с LADA VEDRO в извращённой форме ровно потому что не имею возможности пересесть на что-то лучшее в данный период времени.
Кстати гараж у меня совсем не мрачный:
Видео старое, я ещё 2 ЛЕД-светильника над обоими верстаками добавил, сейчас стало ещё светлее.
P.S. А если хочешь зятя проучить, то можно подрезать внешнее финансирование, тогда и стимул шевелиться возможно появится. Ну либо пусть дальше на опе сидит.
Сдается мне учить там уже бестолку. Просто для себя еще один пунктик, а дочь сама пусть выводы делает ей с этим жить. Хорошо хоть не пьет совсем. Хотя... в моем понимании совсем не пьющий мужик, это или проблема со здоровьем или с головой.
ХЗ конечно... Но одному принципу 2,5 года, второй осенью нарисуется. Так то да, дело конечно его. Но как то вся эта принципиальность за чюжой счет выходит. Мож я ошибаюсь и что то не понимаю в этой жизни, но я в 22 хату купил без чьей то помощи, а у него из достижений к 35, Октавия и то половину денег жена дала. Наследство оцово ему не нужно, сам говорит семью обеспечу. Ну ну я и вижу... Принципы мля...
Как там говориться ?! "Каждый сам кузнец своего счастья".
Ну если жаба душит не помогай, если конечно помогаешь,зачем себя принуждать, складывай под подушку, откинешься они все и разделят сами.Шутка конечно.
Лёгкие деньги не есть хорошо.
У меня есть знакомый, он все квартиры присвоил, своих родителей, жены родителей, брат скончался и его тоже хату прибрал в ней его сын живет теперь, и мне говорит он у меня все сам себе покупает мы не помогаем, что говорю трусы он сам купил и то я сомневаюсь, хату получил, машину получил какую не какую(сначала Приору, потом фокус купили ему), он еще говорю не знает что такое купить самому, ему пока все с неба свалилось.
Да, не льзя у нас не пить, сразу либо больной, либо кадированый , либо буйный ( таким меня считают на работе когда, так как не нажирался с ними не когда из-за того что и потрезвяни бывает пса своего спускаю, но на самом деле я добрый.)
Да, не льзя у нас не пить, сразу либо больной, либо кадированый , либо буйный ( таким меня считают на работе когда, так как не нажирался с ними не когда из-за того что и потрезвяни бывает пса своего спускаю, но на самом деле я добрый.)
"...недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" .
Все так. Хату я взял за 11к$ и было это на родине, г.Ижевск. В Москву я переехал в 25, проипав ВСЕ. Помню, осень была, мрачно, слякотно и пиздюхаю с одной спортивной сумкой по Кузьминкам. Полон новых планов и надежд)))
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!