Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
.
Мож батя твой просто скупой на чувства. Мой такой же вроде как нет меня для него, но это не так. Помню в 10 лет мать из дома выгнала, батя меня ходил искал и матери звиздулей словесных выписал потом конкретно. Он вообще рукам воли никогда не давал, а тогда я думал сорвется.Если кратенько, у меня детство, как детство.
Где то с 4-х лет родители меня начали отправлять в деревню на каникулы и я в один прекрасный день чуть не утонул тупо в пруд сиганул и все, хорошо за мной следила бабуля, спасла, там же познакомился с курицей наседкой, которая когда увидела, что я схватил желтенького цыпленка, подошла и в пупок меня клюнула, с той поры так больше не делаю ., с гусями тоже под замес попал, но там я не виноват, просто шел мимо, а на встречу толпа гусей, вот они меня и отпиздили своими клювами, с той поры всегда стараюсь толпу обходить, не ну одного, второго еще можно ушатать.
А тем временем родители и старшая сестра активно ездили по морям, наш Жигуль красного цвета и на рыжем кожаном салоне был зачетным по тем временам.
Позже в деревню стадли приезжать на каникулы двоюродные братья и сестры, стало повеселее., ходили гуляли, река, сбор опят, шампиньонов, рыбалка, огород, выпас коров, овец, гусей, спали на сеновале. катание на великах, помню после дождя насобирали грибов, а бабушка их с молодой картошечкой поджарила, с домашним кваском и зеленью с огорода ой вкуснотища.
А деньги у меня были в основном на ДР от бабули, дедули 10 р так же, сам бутылки сдавал, рыбу, кукурузу продавал у магазина, очки солнцезащитные нацеплю и продаю сижу, а что там мальчишке надо 1-2 рубля и хватает на все кино, автоматы игральные, аттракционы - это мои 80-е.
Далее в деревню на лето стал приезжать мой друг Саня из Москвы, с ним стало веселее, самогон который я отлил у деда мы откушали на мое 15-тилетие, да и сигареты заморские тогда даже попробовал, помню слушали группу Мальчишник и Сектор Газа, романтика, Саня был в свои 15 более развитым и его сняла местная бл-ща 18-ти летняя, он с ней стал мужчиной, не знаю подхватил он, что или нет, но что то у него чесалось по его словам.
От своего бати любви и заботы не когда не видел, не понимал почему, он больше ст сестру любил, потом узнал, что у него от первого брака есть сын, такой же, как мой батя криминальный вообщем, а я более нормальный и это его скорее всего раздражало, но на рыбалки и по грибы он меня иногда брал.
Кстати после смерти бати мы с братом начали общаться, он если выпьет то его тянет на приключения, а так отличный мужик.
В начале 90-х жизнь стала для нашей семьи круто меняться, батя в 70-80-е зарабатывал много 400-700 р в месяц, икру ели ложками, по всюду был блат, а 90-е все перевернулось.
Хорошо деревня кормила, а точнее бабуля и дедуля...