У него Крафтер, но народу на него уже не хватает, поэтому и купил Ларгус.надо б/у Икарус подыскивать
Добавлено:
Сейчас чтото пошло не такТак что я ни разу не жалею что купил данный авто
У него Крафтер, но народу на него уже не хватает, поэтому и купил Ларгус.надо б/у Икарус подыскивать
Сейчас чтото пошло не такТак что я ни разу не жалею что купил данный авто
9-го мая двигался по Н.Новгороду с реконструкции в парке "Швейцария" в сторону дома, маршрут пролегал мимо автосалона "HAVAL" на пр. Гагарина, решил заехать, посмотреть HAVAL JOLION и HAVAL М6. Забегая вперёд скажу, что на тестдрайв попасть не удалось. А вот провести что-то вроде статик-теста успел. По итогам статик-теста... не понравился ни JOLION, ни М6...чтото пошло не так
Заодно глянь Хавал Н3, на видео, фото вроде достойно выглядит.9-го мая двигался по Н.Новгороду с реконструкции в парке "Швейцария" в сторону дома, маршрут пролегал мимо автосалона "HAVAL" на пр. Гагарина, решил заехать, посмотреть HAVAL JOLION и HAVAL М6. Забегая вперёд скажу, что на тестдрайв попасть не удалось. А вот провести что-то вроде статик-теста успел. По итогам статик-теста... не понравился ни JOLION, ни М6...
Вспомнились мне слова наших Кит и Механик.
Как-нибудь, когда появится время, обязательно набросаю впечатления от статик-теста. А пока не до этого.
Не, я ни к Дарго, ни к F7\F7X даже не подошёл. Какой смысл, если купить всё равно не смогу, даже в кредит?...Заодно глянь Хавал Н3, на видео, фото вроде достойно выглядит.
Давай рассказывай, что не понравилось.9-го мая двигался по Н.Новгороду с реконструкции в парке "Швейцария" в сторону дома, маршрут пролегал мимо автосалона "HAVAL" на пр. Гагарина, решил заехать, посмотреть HAVAL JOLION и HAVAL М6. Забегая вперёд скажу, что на тестдрайв попасть не удалось. А вот провести что-то вроде статик-теста успел. По итогам статик-теста... не понравился ни JOLION, ни М6...
Вспомнились мне слова наших Кит и Механик.
Как-нибудь, когда появится время, обязательно набросаю впечатления от статик-теста. А пока не до этого.
У вас в Сарове есть и Хавалы и Москвичи, и Черри , зачем их смотреть в Нижним , ты как всегда не ищиш лёгких путей ?Н.Новгороду с реконструкции в парке "Швейцария" в сторону дома, маршрут пролегал мимо автосалона "HAVAL" на пр. Гагарина, решил заехать, посмотреть HAVAL JOLION и HAVAL М6.
У нас в Сарове несколько захудалых автосалонов, после первого посещения которых второй раз туда возвращаться уже не хочется...У вас в Сарове есть и Хавалы и Москвичи, и Черри , зачем их смотреть в Нижним , ты как всегда не ищиш лёгких путей ?
Да в общем то тоже что и тебе и Кит.Давай рассказывай, что не понравилось.
Ну подожди, на алиэкспресс отправят, доходишьсяпослал меня в... Озон! Так далеко меня ещё в автосалонах не посылали...
А на сиденья Весты люди жаловались тоже, спина устает и болит на дальних поездках?!Да, на Весте тоже далеко не самое удобное водительское сиденье, но при этом в ряде комплектаций есть (или была) регулировка поясничного упора, нормальная жёсткость набивки и нет проблем с обзором вперёд. Ну а за продуманность багажника Весты я зауважал ВАЗовских конструкторов
У меня не столько спина болит, сколько из-за короткой подушки сиденья ноги затекают и немеют. Причём первые симптомы начинают проявляться уже через час или 100км по трассе. Справедливости ради отмечу, что на Джентре было +\- так же, только на Джентре ещё и боковой поддержки сильно не хватало.А на сиденья Весты люди жаловались тоже, спина устает и болит на дальних поездках?!
Да это 90% покупателей так мыслят, и я не исключение. Одно дело Веста за 800т.р. и другое дело Веста за 2 ляма. За 800т.р. я своей Весте многое прощаю, а за 2 ляма уже идёт ГОВНОВАЗ в опу со своими сыромятными глючными поделиями.Самое первое на что я обращаю внимание это цена, если она меня устраивает я прощю многое(ну кроме посадки, с остальным свыкнуться можно).
Это сей час 800, а пять лет назад эти восемьсот ощущались также как и сейчас 1800.Одно дело Веста за 800т.р