• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
  • Like
Реакции: MA57

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Извини, заводская привычка. У нас на заводе так: если ты что-то полезное сделал и никому об этом не сказал, то никто этого и не заметит, и не оценит, и премию повышенную не выпишет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вечером перегонял свой велик из дома в новый гараж. По карте прошёл 4,9км, зае... утомился вусмерть. 🥵 Мдааа, физподготовки нет, и это ещё я не курю...

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Вечером перегонял свой велик из дома в новый гараж. По карте прошёл 4,9км, зае... утомился вусмерть. 🥵 Мдааа, физподготовки нет, и это ещё я не курю...
Там без регулярки не столько утомишься, сколько ноги отпадут :)

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мой тренажёр :giggle:.Люблю в хорошую погоду, иногда, но не так часто, как хотелось бы.;)
Норм аппарат. Я тоже люблю в охотку прохватить, и да, тоже выходит реже чем хотелось бы.
Эти фото отсняты 17.04.2022, это в период когда я менял на Весте сцепление, 5-ую передачу КПП, опоры агрегата, переваривал гофру выпуска и по мелочи. В первый день была тёплая сухая погода, вернулся на велике из гаража домой. Во второй день пошёл дождь. В третий день температура упала до нуля. В четвёртый день с утра выпал снег... Пришлось ехать в гараж по снегу... По пути чуть не сбил пешехода на спуске, сработал ABS, которого на велике никогда не было... 😆
Такая вот она переменчивая весна в средней полосе России.

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Недавно в Москве был.
За 4 дня нашагал около 43 км

1729499381840.png1729499397023.png1729499452083.png1729499464660.png

Последнее редактирование:

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Москва дурной город.У меня всегда к вечеру ноги отваливаются.В Питере такого не бывает.Это потому,что в Москве все бегут, и ты бежишь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня ночь-полночь заехал на тёплую мойку самообслуживания. Выхожу из салона чтоб посмотреть зазор спереди/сзади от авто и слышу из салона какой-то писк, так вроде приборка пищит если какой криминал. Гляжу на приборку: давление масла на ХХ загорелось... Your bunny wrote! ☹
А я только на днях подумал, что-то Веста давно не ломалась, это подозрительно, это не к добру... И точно, если ТАЗ давно не ломался, это вовсе не означает, что в нём уже нечему ломаться, это просто затишье перед бурей. 😂
Чую, завтра будет (как в злом анекдоте) романтический вечер, плавно переходящий в незабываемую ночь. 🤣
P.S. Уровень масла разумеется проверил, уровень в норме, на остальное не хватило времени, углублённо диагностировать будем уже завтра. 🧐

Партнеры

Верх