• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Брелок с кнопкой лучше.
Например, я забыл что-то в машине и сижу в квартире, вспомнил когда жена возвращается и проходит мимо машины. Я ей пиликну, она откроет дверь, возьмёт что нужно (или положит) закроет дверь. Я снова пиликну и никто никуда не бегает.
Так бесключевой доступ это всего лишь дополнительная функция, кнопки сохраняются. К тому же, если есть сигналка, то ее брелок тоже работает.

Кит

почетный джентравод
Уже приводили с Тимофеем. Да пофиг, ручной, электрический ко всему привыкаешь.
Опять слился🙂. В томто и дело, что ко всему привыкаешь и к хорошему и к плохому. Дело времени.
Вот сижу сейчас в ларгусе, смотрю на его ручник, подлокотник его перекрывает, и чтобы за него нормально взяться нужно чтобы у тебя на руке был еще один локоть😁.
Тимофей на Весте не так?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Тигуан это был последний.
Тогда ничего не понимаю, ничего там прописывать не обязательно. Можно, от этого должно быть лучше (но это не точно), но не обязательно.

Опять слился🙂. В томто и дело, что ко всему привыкаешь и к хорошему и к плохому. Дело времени.
Вот сижу сейчас в ларгусе, смотрю на его ручник, подлокотник его перекрывает, и чтобы за него нормально взяться нужно чтобы у тебя на руке был еще один локоть😁.
Тимофей на Весте не так?
Неа, это просто ты фигню сморозил, ибо уже знал ответ ;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тимофей на Весте не так?
А свое время когда покупали джентру смотрели ещё Ниссан Альмера
Та которая не Альмера а салон логана в блюбёрде
Машина с автоматом.
Там такой рычаг АКПП был, что пипец. Пользоваться блоком печки можно было только сдвинув рычаг полностью назад.
Короче в движении вообще невозможно.
Ну наверное можно, но для этого надо было сломать руки )))
Добавлено:

Добавлено:

И в этом здоровом корыте не складывались задние сиденья.
Короче поплевались на нее и поехали покупать узбечку

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это просто существенно увеличивает время угона, соответственно несколько сниажется риск угона.
Это на 99% снижает риск угона. Потому как проще дернуть такую же без мех блокировки в соседнем дворе.
Добавлено:

Тогда ничего не понимаю, ничего там прописывать не обязательно.
Наверное людям было просто было некуй делать и некуда бабки девать, раз родственника с москвы вызвали)))

Последнее редактирование:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Так бесключевой доступ это всего лишь дополнительная функция, кнопки сохраняются. К тому же, если есть сигналка, то ее брелок тоже работает.
Хорошо, что просветил, а то мы тут на паровоз (Джентру) крестимся, все тонкости не знаем. Ещё вопрос: это бесключевая допфункция как-то знает (мож датчики есть какие ) что когда я вышел из машины и пошёл в магазин, а в машине остался другой пассажир и авту закрывать не надо.
Или всё равно запрёт?

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Да это просто приятно чисто физически достать красивый ключ и нажать на нем красивую кнопку
Да это совсем неприятно, когда идёшь с гипера с пакетами в руках и в зубах и тут выясняешь, что ключ в злополучном кармане джинсов на самом дне. Это сравнимо с дверями в подъезд, когда без чипа никак и ставишь пакеты на пол, открываешь дверь, ногами раскорячку держишь дверь и пытаешься влезть в подъезд. А так да, можно и кнопочку нажать, только когда появляется бесключевой доступ в машине, напрочь забываешь о том ключе и не понимаешь как жил без этого раньше. Этот мелкий пример к опции электробагажник, который тоже очень полезен.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да это совсем неприятно, когда идёшь с гипера с пакетами в руках и в зубах и тут выясняешь, что ключ в злополучном кармане джинсов на самом дне. Это сравнимо с дверями в подъезд, когда без чипа никак и ставишь пакеты на пол, открываешь дверь, ногами раскорячку держишь дверь и пытаешься влезть в подъезд. А так да, можно и кнопочку нажать, только когда появляется бесключевой доступ в машине, напрочь забываешь о том ключе и не понимаешь как жил без этого раньше. Этот мелкий пример к опции электробагажник, который тоже очень полезен.
Интересно, а двери ты тоже с руками занятыми пакетами открываешь ??? Стесняюсь спросить чем))

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Никогда такого не бывает. Из гипера всегда выезжаю с тележкой. А если без нее, то всегда небольшой пакет.Что касается без ключевого доступа, то без него без малого 60 лет как то прожил и точно не сдохну от того, что он отсутствует. Но если ты считаешь, что жить без него не можешь - флаг в руки!

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Партнеры

Верх