• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Написано, "если это возможно вообще" То есть ты намекаешь, что на всех современных автомобилях эта функция есть. Даже АКПП не на всех автомобилях пока есть. У меня, например, МКПП.
Нет, я имел ввиду, что вроде щас нигде нет подробного конфигуратора. Только 2-3 комплектации и всё, ничего оттуда не выдернешь и ничего не добавишь. Соответственно сэкономить на одной отдельной ненужной функции не получится, ровно, как и заказать отдельно именно эту опцию.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Нет, я имел ввиду, что вроде щас нигде нет такого конфигуратора, как раньше у вага был. Только 2-3 комплектации и всё, ничего оттуда не выдернешь и ничего не добавишь. Соответсвтенно сэкономить на ненужной функции не получится.
Это да. Кстати, у моего JS3 по сути в продаже есть только две конфигурации. Вариатор и 6-ст МКПП. Остальные функции почему то не завезли. В Китае есть с подогревами руля и лобоша и камерами 360 градусов и бесключевым доступом, кстати. В России Luxury это урезанная версия, а Comfort обозначен в прайсе (там кондей вместо климата, железки вместо литых дисков и еще чего то нет), но в наличии нет на самом деле.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В Китае есть с подогревами руля и лобоша и камерами 360 градусов и бесключевым доступом, кстати.
Вот почему они не возят их в Россию?!... Одним словом, странные они, эти китайцы.
Добавлено:

Вот фото из интернета:
1759609234401.png

рычажок слева от кочерги - туда палец сам проваливается.
Не, одно дело кочерга под рукой, и другое дело маленькая кнопочка, которую ещё нужно визуально найти, и попасть в неё пальцем.

Это как поиск точки G: ты вроде знаешь где она расположена, но её ещё нужно найти и активировать. ;)

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А что там с обогревом руля и лобового? Что там со шторкой багажника?
Так я ж и говорю. Не сверхтехнологичное 🤣
Шторка не всем нужна. Но, по факту, тупо зажали друзья азиатские. Видимо, стояла задача удешевить по возможности. Я докупил за 2 рубля.
Обогрев лобового и руля из той же оперы. Кому то нахер не нужно. Мне на Севере очень не хватает. Тешу себя мыслью, что лобовое при замене гораздо дешевле. А лобовые стёкла в наших местах, с обилием грейдерных дорог, считай расходник.
Добавлено:

Вот почему они не возят их в Россию?!... Одним словом, странные они, эти китайцы.
Добавлено:

Не, одно дело кочерга под рукой, и другое дело маленькая кнопочка, которую ещё нужно визуально найти, и попасть в неё пальцем.

Это как поиск точки G: ты вроде знаешь где она расположена, но её ещё нужно найти и активировать. ;)
По первому пункту-ценовая политика.
По второму, вообще кнопочку ручника не трогаю практически. При парковке сам встаёт на ручник, когда двигатель глушишь. При начале движения сам снимается. Автохолд (активирование ручника при каждой остановке) у меня обычно в режиме "off". Включаю только при толчее в пробках на подъёмах.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Оооо, с этим то все как раз таки все очень просто: она в конце слова шоппинG :LOL:
Автохолд (активирование ручника при каждой остановке) у меня обычно в режиме "off". Включаю только при толчее в пробках на подъёмах.
А меня наоборот раздражает, больше нравится, когда автомобиль ведёт себя, как с АКПП: отпускаешь педаль тормоза и он тащится.

Кит

почетный джентравод
Да, электроручник с одной стороны дает удобство, с другой лишает некоторых бонусов.
🤦каки приведи пример?
Я не топлю за него, он мне не упал , механический проще и дешевле, но и плохого в работе пока не вижу.
Добавлено:

Попробуй зимой на скользком покрытии, расскажешь.
🤣🤣🤣, да, давай, и на скорости 100 хотя бы .
Добавлено:

Я сделал ставку на КАСКО
Пока кредит, без кредита ты тоже будешь каско делать?

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Если скачать руководство по эксплуатации S3 Pro (там он продается под этим именем) с казахского сайта, то в нем все эти опции будут указаны, причём на русском. У нас же дилеры стыдливо выкладывают руководство предыдущего S3, вместо рестайлингова JS3. Отсюда делаю вывод, что в Казахстане немного другие комплектации.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
🤦каки приведи пример?
Я не топлю за него, он мне не упал , механический проще и дешевле, но и плохого в работе пока не вижу.
Уже приводили с Тимофеем. Да пофиг, ручной, электрический ко всему привыкаешь.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Брелок с кнопкой лучше.
Например, я забыл что-то в машине и сижу в квартире, вспомнил когда жена возвращается и проходит мимо машины. Я ей пиликну, она откроет дверь, возьмёт что нужно (или положит) закроет дверь. Я снова пиликну и никто никуда не бегает.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну ты в кучу смешал котлеты с мухами. Севший АКБ был, если правильно помню на ауди с так называемым "мягким гибридом" 48в (стартер-генератор на ремне). На таких авто 2 цепи: 12в и 48в и там действительно, если что то разрядилось начинаются танцы с бубнами, обусловленные безопасностью.

Это не "прогресс", а гребаный костыль, который производителям и в корень не упёрся, но позволяет немного снизить расход и тем самым вписаться в нормы по выхлопу, чтобы продаваться в тех странах, где это критично (если эти авто изначально нацелены именно на эти страны).
Тигуан это был последний.
Добавлено:

Ну, наверное не стоит доводить диалог до крайностей . Что за манера у тебя рассуждать как максималист? Совсем не чувствуется мудрости возраста. Это вообще то молодым да горячим свойственно.
Можно же найти компромисс. Современное, удобное авто с фишками. Но, не сверхтехнологичное. Хавал М6 из таких, например.
Ну вот смотри. У меня на жипе 11года вся электрика идет через мозги. Как и у тебя думаю, т.к. хавал посовременнее. Сейчас отвалился попогрей у меня. Блоки рабочие, + приходит, масса есть, а не работает. Пытались со Скрюдрайвером удаленно исправить (он в этом волокет) и нифига. Придется ехать к официалам. Вот и подумай, зачем то, что раньше можно было исправить "на коленке", теперь приходится ремонтировать на сервисе ????

Партнеры

Верх