• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Schmidt, И это правильно!

Антоний

почетный джентравод
У меня
Schmidt, Я даже больше скажу, в Гейропе или Пиндосии с принципе нет бесплатного лечения, все за бабосы.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Rezkiy, согласен. Удивляют некоторые нынешние владельцы авто. Рассекают на различных бюджетках,при этом обожают на посиделках разных порассусоливать за безопасность и "звёзды" евронкап.:scratch:
Недавно узнал,что моя нынешняя Фиеста имеет пять звёзд еврокраша. Однако,зная о том,что условия реальных ДТП отличаются от тестовых кардинально,информация эта для меня бесполезная.Нет повода выходить в лобовую смело,как Гастелло.:DПримеров,когда в Жигулях всмятку люди выживали,а в супер-пупер безопасных Вольво погибали- достаточно.
Тему о металл-жестянка ,судя по последним страницам, поднял Механик ( посты #941 и #950). Это меня удивило. Человек вроде связан с автомобилями тесно,а не в курсе очевидных вещей. Современный автомобиль и должен мяться как фольга. За исключением "каркаса" салона. Какой то необразованный механик нынче пошёл!

Пресмотрите внимательно то видео, и там прекрасно видно что

" каркас" салона деформирован.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Schmidt, Я даже больше скажу, в Гейропе или Пиндосии с принципе нет бесплатного лечения, все за бабосы.
Так то так. Принцип медицинской страховки. Так вот неиспользование ремня безопасности и могут трактовать как нарушение условий страхования ( типа тебе на жисть насрать) .Значит и бабосы разные. Лечение в этом случай не оплатится полисом мед.страхования.

Добавлено через 14 минут
Пресмотрите внимательно то видео, и там прекрасно видно что

" каркас" салона деформирован.
Посмотрел. И присоединяюсь к мнению тех,кто выше высказался. Это бюджетный автомобиль и эти уморительные умозаключения и рассуждения в стиле " здесь не двойной усилитель" и "здесь нет брони от Т-34" просто смешны. Тем более от людей,которые "в теме" должны быть.:D
Первые пять минут вот по делу говорил. "Я езжу на Ситроен и меня устраивает,хотя кто то скажет против.." и т.д. Вот истинная суть споров великовозрастных мальчуганов.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тут имелось ввиду что лечить не будут даже по страховке, ибо страхователь нарушил правила безопасности.
Только за отдельную плату, либо регрессом счёт выставят

Последнее редактирование:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Rezkiy, Ну вот по поводу ремней скажу честно, сам езжу с заглушкой в замке ремня, чтоб не пищало и не заебывало. Менты кстати лояльные на ремешки, типа твоя жизнь твои проблемы, а вот за тонировку в этом году 2 раза по 250 получил.
Каждый сам себе злой Буратино. Я тебя агитировать за советскую власть не буду, но имхо глупо платить за современный автомобиль и не пользоваться системами безопасности. Ведь за это заплачено. Можно ведь купить Вольво 940 или Ауди селёдку и не переплачивать за безопасность :)
Короче не поддерживаю я тебя в этом...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
MA57, А Ниссан Террано тогда кто?
Однояйцевый близнец дастера с легким рестайлингом.

Причем тут Логан?
Прочитай мое сообщение, станет ясно.

Сравни снаряжегную массу калины/приоры и снаряжегную массу дастера.
Ухахах.
Рядовой шутник, однако.
Приора - 1163 кг, дастер 1190 кг, разница 2,3% :)))

К слову, веста - 1230 кг.

Антоний

почетный джентравод
У меня
MA57, Да, Веста тяжёлая, я сам удивился когда узнал что она тонну 200 весит.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Rezkiy, Ну вот по поводу ремней скажу честно, сам езжу с заглушкой в замке ремня, чтоб не пищало и не заебывало. Менты кстати лояльные на ремешки, типа твоя жизнь твои проблемы, а вот за тонировку в этом году 2 раза по 250 получил.
На всех машинах просто отключаю саму пищалку. Но пристегиваюсь.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Alex-Pilot, Молодец!

Партнеры

Верх