Rezkiy, согласен. Удивляют некоторые нынешние владельцы авто. Рассекают на различных бюджетках,при этом обожают на посиделках разных порассусоливать за безопасность и "звёзды" евронкап.:scratch:
Недавно узнал,что моя нынешняя Фиеста имеет пять звёзд еврокраша. Однако,зная о том,что условия реальных ДТП отличаются от тестовых кардинально,информация эта для меня бесполезная.Нет повода выходить в лобовую смело,как Гастелло.Примеров,когда в Жигулях всмятку люди выживали,а в супер-пупер безопасных Вольво погибали- достаточно.
Тему о металл-жестянка ,судя по последним страницам, поднял Механик ( посты #941 и #950). Это меня удивило. Человек вроде связан с автомобилями тесно,а не в курсе очевидных вещей. Современный автомобиль и должен мяться как фольга. За исключением "каркаса" салона. Какой то необразованный механик нынче пошёл!
Так то так. Принцип медицинской страховки. Так вот неиспользование ремня безопасности и могут трактовать как нарушение условий страхования ( типа тебе на жисть насрать) .Значит и бабосы разные. Лечение в этом случай не оплатится полисом мед.страхования.Schmidt, Я даже больше скажу, в Гейропе или Пиндосии с принципе нет бесплатного лечения, все за бабосы.
Посмотрел. И присоединяюсь к мнению тех,кто выше высказался. Это бюджетный автомобиль и эти уморительные умозаключения и рассуждения в стиле " здесь не двойной усилитель" и "здесь нет брони от Т-34" просто смешны. Тем более от людей,которые "в теме" должны быть.Пресмотрите внимательно то видео, и там прекрасно видно что
" каркас" салона деформирован.
Тут имелось ввиду что лечить не будут даже по страховке, ибо страхователь нарушил правила безопасности.Schmidt, Я даже больше скажу, в Гейропе или Пиндосии с принципе нет бесплатного лечения, все за бабосы.
Каждый сам себе злой Буратино. Я тебя агитировать за советскую власть не буду, но имхо глупо платить за современный автомобиль и не пользоваться системами безопасности. Ведь за это заплачено. Можно ведь купить Вольво 940 или Ауди селёдку и не переплачивать за безопасностьRezkiy, Ну вот по поводу ремней скажу честно, сам езжу с заглушкой в замке ремня, чтоб не пищало и не заебывало. Менты кстати лояльные на ремешки, типа твоя жизнь твои проблемы, а вот за тонировку в этом году 2 раза по 250 получил.
Однояйцевый близнец дастера с легким рестайлингом.MA57, А Ниссан Террано тогда кто?
Прочитай мое сообщение, станет ясно.Причем тут Логан?
Ухахах.Сравни снаряжегную массу калины/приоры и снаряжегную массу дастера.
На всех машинах просто отключаю саму пищалку. Но пристегиваюсь.Rezkiy, Ну вот по поводу ремней скажу честно, сам езжу с заглушкой в замке ремня, чтоб не пищало и не заебывало. Менты кстати лояльные на ремешки, типа твоя жизнь твои проблемы, а вот за тонировку в этом году 2 раза по 250 получил.