• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
SKA, чем же качество печальное по твоему? Куда лучше всяческих ломучих БМВ и Мерседесов сделано. Может шика такого нет, но свои 20 лет спокойно Веста отъездит без поломок.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Ну это как повезёт, лотерея. Любая машина отъездит, только вопрос сколько ты будешь тратить времени, сил, денег на эксплуатацию и будет ли этот процесс приносить радость.

Мне внешне Веста нравится, интерьер на 4-, т. К. привыкнуть и приспособиться можно ко всему, но в мелочах и мелких косяках вызывает отторжение. Да и движок Вазовскиц не очень в сравнении с цепной прошитой Джентрой. Имхо.

Добавлено через 3 минуты
С Джентры на Весту по своей воле не пересел бы, мой ответ по этой теме, я даже скорее пересядут на Ravon r4, если джентру перестанут продавать со временем и ценник у равона останется вменяемым

Heracle

заблокирован
У меня
SKA, а я поближе к земле, на R2 хочу, но нет смысла менять прекрасно работающий автомобиль. Тем более, что я починил ДХО и поставил новые диски. У Лады свои недостатки, но есть и преимущества. Все было уже не раз высказано по этому поводу, так что повторяться не буду.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Я джентру буду катать до талого ради интереса сколько движок пробежит. Пока 96 тыс. За 5 лет

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
SKA, Она ещё 200 пробежит если на палке, по технике там ломаться в принципе нечему.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Я джентру буду катать до талого ради интереса сколько движок пробежит. Пока 96 тыс. За 5 лет

Рекордсмен. Я пока 35200 км накатал. Езжу 6 раз в неделю, 90% по работе в городе. Благо работа клиенты в радиусе 1-10 км.

Тоже буду стараться держать свою милую Узбечку в тонусе, как можно дольше.

Совсем недавно осмотрел кучу авто так для интереса. Все что больше размера Джентры стоит от 1100000 и ...., а универсалы, кроссы от 1200000-1500000 и ....

Веста отличное предложение, за свои деньги в нынешних ценах, но мне как то не зашла. Дело даже не в том, что все отечественное мне чуждо- просто пока не мое.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Heracle

заблокирован
У меня
Не понимаю как может не лежать душа к Весте? Прекрасный же автомобиль.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Прочитал.Мне понравилось.Коммент под видео.Не знаю почему,но мне показалось,что у тебя не лежит душа к Весте.
Правильно он говарит,чюдо отечественного автопрома.
Хватило только на обвертку,а за ней как и раньше не отступили от тродиций.
Даже трубу глушителя и бочек не могли зделать по человечески,ну и звук естественно породистый Вазовский,трудно спутать с другим.

Партнеры

Верх