• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не знаю почему,но мне показалось,что у тебя не лежит душа к Весте.
У меня не лежит душа именно к силовому агрегату Весты. Так бы прям взял, выдернул его из моторного отсека и поставил нормальный.:mad: Но это нереально. Будем допиливать ЭТО.
Не понимаю как может не лежать душа к Весте? Прекрасный же автомобиль.
Ну, если сравнивать с другими ВАЗовскими автомобилями, то пожалуй да, действительно прекрасный.:D
Правильно он говарит,чюдо отечественного автопрома.
Хватило только на обвертку,а за ней как и раньше не отступили от тродиций.
Даже трубу глушителя и бочек не могли зделать по человечески,ну и звук естественно породистый Вазовский,трудно спутать с другим.
Ну, если с силовым агрегатом всё понятно (слепили из прежних ВАЗовских наработок в целях удешевления), то вот почему такая хромоногая местами эргономика?...:scratch: И это на фоне передовых решений (по бюджет-класса) вроде ESC, круиза, трёхуровневого обогрева сидёлок, обогрева лобаря.
Звук да, характерный для ВАЗовских 16-клапанников.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
gentravod152, Я же и говорю,как и большинство товаров в магазинах, обвертка красивая, а внутри полное не соответствие того что на обертке.
Ты еще обрати внимание на пружины поднятия крышки багажника седана,с десятки пружины подошли походу:).

Последнее редактирование модератором:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
:fp: это писец. Жертва ЕГЭ?

Добавлено через 4 минуты
gentravod152, силовой агрегат это пожалуй самое прекрасное, что есть в Ладе. К чему чему, но к двигателю у меня никаких претензий нет. Пожалуй идеальный мотор. Недорогой и при этом современный и очень эффективный.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Жертва перестройки!Езди тогда на девятке.
Гранта у тебя была 8 клапанная?то да все копейки и не чего лишнего.
Если был мотор приоры,ты на него ценники видел??грм стоит дороже чем на иномарки.

Последнее редактирование модератором:

professor_09

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort + MT
Ну что, друзья мои, сбылась Ваша (и моя тоже) мечта!
Сравнение очень понравилось .
Надо было и про багажники сказать хотя и кузова разные . У нас на работе чел поменял Калину унив. на Весту СВ только для того что бы возить коляску для ребёнка . Вот когда он эту коляску попытался запихнуть в СВ то она не влезла хотя в калине помещалась .Весь объём СВ съел декоративный пластик. Говорят в СВ крос он ещё меньше.
gentravod152 что будешь делать с передними подкрылками (локерами) чем конопатить будешь? На задние видно у ВАЗа пластика не хватает сделать на 5 см длиннее закрыть полку.
В остальном всё в точку к мелочам ВАЗ не присматривается хотя в фарах уже есть аббревеатура как на WW.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну что, друзья мои, сбылась Ваша (и моя тоже) мечта!:yahoo:
https://www.drive2.ru/l/530595175580303874/
152 - Отличный отзыв сравнение. Все объективно и не предвзято. И самое главное ты сам сделал осознанный выбор в сторону универсальности.

На комменты о том, что якобы не совсем в восторге от Весты Св не реагируй.

Следующий видос хотелось бы увидеть об универсальности Весты Св т.е вместимость багажника, езда по разбитой грунтовки и немного помеси грязь- продемонстрируй ту волшебную кнопку с помощью которой якобы можно выбираться из разумных говн.:thumbs_up:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Жертва престройки!Ездий тогда на девятки.
Гранта у тебя была 8 клапонная?то да все копейки и не чего лишнего.
Если был мотор приоры,ты на него ценники видел??грм стоит дороже чем на иномарки.
Гранта у меня была в самой дорогой на тот момент комплектации, почти за 13 тысяч долларов в переводе по тогдашнему курсу. Двигатель разумеется 21126, а КПП 2181 с троссовым приводом. Ценники видел. ГРМ стоит гораздо меньше, чем на иномарки.
Про жертву перестройки ты верно заметил. Считаю ее самым чудовищным несчастьем обрушившемся на нашу страну со времен Великой отечественной войны, а последствия от нее возможно будут гораздо более разрушительными.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Алексей Мордовия, согласен с Гераклом, читать твои сообщения очень трудно. Ты хоть в Ворде свои сообщения сначала проверяй.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, силовой агрегат это пожалуй самое прекрасное, что есть в Ладе. К чему чему, но к двигателю у меня никаких претензий нет. Пожалуй идеальный мотор. Недорогой и при этом современный и очень эффективный.
Я бы сказал иначе. Силовой агрегат это худшее, что есть в моей Весте. В остальном норм (эргономику хромоногую мы допилим).
gentravod152 что будешь делать с передними подкрылками (локерами) чем конопатить будешь? На задние видно у ВАЗа пластика не хватает сделать на 5 см длиннее закрыть полку.
Пока не вникал. Но у меня диллерский антикор с новья, арки типа тоже обработали.
Следующий видос хотелось бы увидеть об универсальности Весты Св т.е вместимость багажника, езда по разбитой грунтовки и немного помеси грязь- продемонстрируй ту волшебную кнопку с помощью которой якобы можно выбираться из разумных говн.
Не обещаю что именно следующий видос будет об этом, но попробую отснять на эту тему.
Про жертву перестройки ты верно заметил. Считаю ее самым чудовищным несчастьем обрушившемся на нашу страну со времен Великой отечественной войны, а последствия от нее возможно будут гораздо более разрушительными.
Плюсуюсь.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
У меня впечатление, что дверные карты передних дверей проектировали разные люди на Весте:fp:

Партнеры

Верх