• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

angry

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus
А тебя тут кто-то силой удерживает?
Скорее наоборот. Но вот какая штука. Здесь большинство адекватных людей с которыми приятно общаться, но есть один тип, который слов не понимает. Ни по хорошему, ни по плохому. Просто гадит и провоцирует срач. Еще и стучит, когда ему дают это понять. Впрочем, чему удивляться, в нашей стране стукачи и лжецы в почете. Некоторым даже памятники ставят, Солженицыну, например. Зачем ему уподобляться?

Ты еще скажи, что ты не Heracle.
Да его и духу тут бы не было, если бы заодно забанили бы последыша Солженицына на нашем форуме. Вообще все эти баны глупость в век анонимайзеров и одноразовых e-mail. Можно хоть по десять аккаунтов создавать каждый час. Кстати, не сложно и скрипт написать, который будет это делать автоматом. По IP тоже банить бесполезно. Не в этом дело. Дело в том, что бы человек понял и осознал, за что его забанили и сам стремился бы в дальнейшем избегать этого. А тут получается банят того, кто не виноват вовсе. На обращения в личку или на фейсбук админ не отвечает. За что забанил, не объяснил. Тем более на полгода.

Добавлено через 7 минут
На этом форуме, очевидно, другие люди, а не ты, определяют, кто что может говорить, кто при этом нарушает правила, а кто нет, кто зарвался, а кто желанный гость.
Да, другие люди, которые почему то потакают разведению срача и троллинга. Была бы моя воля, я бы тебя просто выгнал бы с позором навсегда. Не по IP, а путем физического уничтожения, как вредного ползучего таракана.
Ты точно не желанный гость, а самая распоследняя мразь, которая есть на этом форуме. Об этом говорил не один человек. Достаточно почитать "Наш гараж" и другие темы, где присутствует тазосрач. Я не верил, и до последнего надеялся на то, что в Screwdriver есть хоть капля благоразумия. Но ошибся. Гнилее человека я еще не встречал.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
но к сожалению в гейропе считают что наша страна третьего мира не достигла уровня развития достойного новой модификации
Сидит себе такое масонское ложе и решает, кто, каких машин достоин. :D
Это - свободный рынок. Тут нет управляющих, кто хочет, тот инвестирует и закупает всё необходимое для производства.

Осенью рестайл Гуся будет
[YOUTUBE]VxmbDcoVmuQ[/YOUTUBE]

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
gentravod152, проблема двигателей 1,8 вазовских исключительно в кривых прошивках. Это сервисмены даже признают. Что то там не то творится в программном обеспечении производителя. Двигателю 1,6 это тоже свойственно,но в меньшей степени. Например,мой 1,6 на ХРей по первости так же слегка подёргивался в некоторых режимах. В основном, в пробках. И ещё в жару издавал стрёкот на разгоне,при переходе со второй на третью передачу. Типа,детонация лёгкая такая. Эта тема популярна на клубах владельцев. В моём случае,после пробега 5 т.км. всё эти явления практически прекратились. На 1,8 обкатка не решает,насколько я понял. Только прошивка ЭБУ.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Еще и стучит, когда ему дают это понять.
Если ты еще не понял, то тебя забанили совершенно без моего участия. Так что весь твой поток благородной ярости по поводу стукачества - пустой звук.

Вообще все эти баны глупость
С точки зрения функционала - возможно. А с воспитательной точки зрения - единственная адекватная мера. Человек нагадил с одного аккаунта - его забанили, словесный понос вытерли. Нагадил с другого - забанили, вытерли. С третьего - забанили, вытерли. Если это делается системно, то для нарушителя процедура теряет всякий смысл, ведь на форуме в результате ничего не остается. Ведь скрипт, который регистрирует пользователя, написать можно, а скрипт, который хамит и гадит, пока не придумали.
Ну и, в конце концов, пока нарушитель не уймется, форум можно перевести в режим ручной активации аккаунтов.

Была бы моя воля, я бы тебя просто выгнал бы с позором навсегда.
Так создай свой форум и выгони меня оттуда.

Не по IP, а путем физического уничтожения
Боже мой, вроде мужик за полтинник, а рассуждает, как гопота 15-летняя. Ты много народу физически уничтожил, воин? Ты хотя бы мышь сможешь физически уничтожить, прости господи?
Я уж молчу, что ты себе уже на статью наговорил.

А тут получается банят того, кто не виноват вовсе. На обращения в личку или на фейсбук админ не отвечает. За что забанил, не объяснил. Тем более на полгода.
Администрация форума обычно не вступает в переписку по поводу наказаний. Во-первых, им это не за чем. Если админ или модератор СЧИТАЕТ, что ты нарушил - значит, ты нарушил. Даже если ты просто запостил фото котика. Просто в следующий раз не пости котиков. А если ты после каждого бана будешь снова и снова котиков постить - ну так тем более о чем с тобой разговаривать?

Я не верил, и до последнего надеялся на то, что в Screwdriver есть хоть капля благоразумия. Но ошибся. Гнилее человека я еще не встречал.
Ты слишком много на себя берешь - судить о людях в столь категоричной манере. Можешь не вывезти.

Timofei

новичок
У меня
Daewoo Gentra, 2014, АКПП
Хватит тему засирать. Для такой болтовни есть личка.

angry

на новенького
У меня
Ведь скрипт, который регистрирует пользователя, написать можно, а скрипт, который хамит и гадит, пока не придумали.
Он уже есть и называется он Screwdriver.

Если ты еще не понял, то тебя забанили совершенно без моего участия.
Это ты врешь, как всегда. Без твоего участия меня забанить вообще не могли. Это совершенно очевидно.

Хватит тему засирать. Для такой болтовни есть личка.
Пока эту мразь не забанят за развязывание срача на форуме, я не успокоюсь. Почему ему можно то, что другим нельзя? Он что, неприкасаемый?

Добавлено через 54 секунды
Ты слишком много на себя берешь - судить о людях в столь категоричной манере. Можешь не вывезти.
Это ты на себя слишком много берешь. За твою писанину тебе уже сто раз можно рожу разбить.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
angry, Да хорош принимать все так близко к сердцу,вот Резкий серит в мою сторону но мне от этого не тепло, не холодно,может в жизни он и нормальный мужик:scratch:,просто здесь встал в позу.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Мне забавно читать, на то как люди реагируют на тролинг, особенно агрессивные.
Хотя не понятно, другой оппонент, как правило, предельно вежлив и приводит убедительные доводы с пруфами.
З.Ы.
Делаю выводы... :)

angry

на новенького
У меня
Алексей Мордовия, да я бы полгода бы почитывал в тени форум на досуге и не отсвечивал бы. Но обидно, слушай, когда из-за какого то тазосрача не можешь помочь советом другим людям, которых уважаешь. Этот персонаж мало того, что по факту отправил меня в бан, но и продолжает свою деструктивную деятельность. Все, абсолютно все стали писать вполне адекватно, кроме него. Биг Таун вот недавно спрашивал про аккумулятор совета. Вместо того, что бы дать ему дельный совет, приходится сидеть и не отсвечивать. Кому от этого лучше? Только троллю под названием Screwdriver. Не писал бы он свои высеры, никакого тазосрача бы не было уже в помине. Все уже перестали гадить на эту тему, один он остался. Когда он поймет это или его забанят, на форуме воцарится спокойствие и дружеское общение.

Добавлено через 3 минуты
Хотя не понятно, другой оппонент, как правило, предельно вежлив и приводит убедительные доводы с пруфами.
А ты почитай все сначала. Первым делом было вежливо и с пруфами, но человек невменяем и продолжает поливать помоями. Как с ним прикажете разговаривать?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
По факту, ты сам себя забанил. Не умеешь дискутировать без хамства - в обществе тебе не место, и твоим советам тоже. Будешь читать из тени, пока не научишься манерам. И на форуме было спокойствие неделю, пока тебя сегодня опять не прорвало.
Ещё раз повторяю: независимо от того, что ты думаешь, политику форума и правила поведения на нем определяет его владелец. И кто тут тролль и хам, решает владелец.
Впрочем, мы можем устроить голосовалку. Для объективности. Если большинство пользователей посчитает, что я тролль и хам, я с форума уйду. А если нет - ты извинишься и уже заткнешься. Согласен?
Я заранее извиняюсь за оффтопик, но если мне предъявляют претензии публично, я вынужден так же и ответить.

Добавлено через 4 минуты
А ты почитай все сначала. Первым делом было вежливо и с пруфами, но человек невменяем и продолжает поливать помоями. Как с ним прикажете разговаривать?
ВЕЖЛИВО. Не умеешь вежливо - не будешь никак. И если ты меня не убедил, значит, твои пруфы говно, но в любом случае запрещать мне высказывать мое мнение ты не можешь. Мы не в нацистской Германии, и не в диком племени, чтобы затыкать несогласных силой.

И эта, я ещё ничего тут помоями не поливал. Я пока исключительно сдержанно и корректно критикую.

Партнеры

Верх