angry
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus
Скорее наоборот. Но вот какая штука. Здесь большинство адекватных людей с которыми приятно общаться, но есть один тип, который слов не понимает. Ни по хорошему, ни по плохому. Просто гадит и провоцирует срач. Еще и стучит, когда ему дают это понять. Впрочем, чему удивляться, в нашей стране стукачи и лжецы в почете. Некоторым даже памятники ставят, Солженицыну, например. Зачем ему уподобляться?А тебя тут кто-то силой удерживает?
Да его и духу тут бы не было, если бы заодно забанили бы последыша Солженицына на нашем форуме. Вообще все эти баны глупость в век анонимайзеров и одноразовых e-mail. Можно хоть по десять аккаунтов создавать каждый час. Кстати, не сложно и скрипт написать, который будет это делать автоматом. По IP тоже банить бесполезно. Не в этом дело. Дело в том, что бы человек понял и осознал, за что его забанили и сам стремился бы в дальнейшем избегать этого. А тут получается банят того, кто не виноват вовсе. На обращения в личку или на фейсбук админ не отвечает. За что забанил, не объяснил. Тем более на полгода.Ты еще скажи, что ты не Heracle.
Добавлено через 7 минут
Да, другие люди, которые почему то потакают разведению срача и троллинга. Была бы моя воля, я бы тебя просто выгнал бы с позором навсегда. Не по IP, а путем физического уничтожения, как вредного ползучего таракана.На этом форуме, очевидно, другие люди, а не ты, определяют, кто что может говорить, кто при этом нарушает правила, а кто нет, кто зарвался, а кто желанный гость.
Ты точно не желанный гость, а самая распоследняя мразь, которая есть на этом форуме. Об этом говорил не один человек. Достаточно почитать "Наш гараж" и другие темы, где присутствует тазосрач. Я не верил, и до последнего надеялся на то, что в Screwdriver есть хоть капля благоразумия. Но ошибся. Гнилее человека я еще не встречал.