SerMex484
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra CDX AT
Покупался для доставки меня и причиндалов, бокс 480 литров на крыше, катер в прицепе, по легкому бездорожью, к любимым местам на берегах Волги. Рыбалка и горные лыжи моя слабость. Реально отдыхаю и получаю удовольствие.Рав 4 тоже авто так себе, внутри тесная, подвеска жёсткая, багажник никакущий.
Добавлено через 8 минут
Тимофей себя можно успокаивать как хочешь. Вплоть до того, что у тебя, лучшая машина всех времен и народов. Но техника должна приносить удовольствие. У меня катер стоит как навороченная Веста. И он мне приносит удовольствие, а Веста сомневаюсь, что доставила бы удовольствие.Ну хорошо, успокоил.Кстати, когда ехали с Крыма, пересадил жену за руль. Предлагал ей побаловаться круизом - отказалась наотрез. В итоге единственный штраф с треноги за 112км/ч с автодороги Воронеж-Тамбов заработала именно жена. Я то на круизе много где ехал, выставил 110км/ч, на GPS показывало 106км/ч. Жена ещё предлагала выставить на круизе 114км/ч, чтоб "побыстрее доехать", я говорю, ну тебя милая нафик, запас должен быть. И я оказался прав, потому как при выставленном на 110км/ч круизе, GPS на крутых спусках показывал 109км/ч. Бывало что и не удерживал, тогда я ему тормозом помогал.
Всё это тоже гавно!
Разговаривал с владельцем Октахи 1,4л турбо 140л.с., говорит она на низах нихера не едет, а прицеп таскать вообще каторга.
Куги тесные, АКПП такая же "фритюрница", да и не выпускают их больше.
У соседа Раф-4 предпоследний, что-то я не вижу "щенячий восторг" в его глазах. Когда показывал мне тачку, он же сам мне указал на кучу странных "экономий на спичках". Да и звук из глушителя как от ЗИЛа. Про то, что хвалёные Тойоты тоже гниют, я уже писал выше.
Это если судить с таким же подходом
Добавлено через 4 минуты
LG рулит, ничо не знаю!У меня на 8кг загрузки пашет уже лет 7, доволен как слон. Был один ремонт: замена сетевого фильтра. Бывает глючит. Но всё равно нравится. Следующая будет тоже LG.
![]()
Добавлено через 8 минут
Почему РАВ 4, написал выше. По жизни предпочитаю, менее практичные, но более комфортные седаны, класса D.О, олегарх на третьем говне подъехал, рассказать нам про наши два говна![]()
Мои возможности покупать машины, которые мне необходимы, и без кредита. Это не Ваши проблемы, а скорее моя заслуга. Давайте каждый будет считать свои доходы отдельно.
Добавлено через 4 минуты
Если бы ты владел одновременно и Джентрой и РАВ 4, на какой машине ты ездил бы чаще?А слышел кто не будь такое выражение что Раф4 машина для геев?!
Я когда Жентру выгнал с салона,так и подумал что за г...но я купил.Но сейчас понимаю,что за 600р это лучший авто,на автомате,и вариантов замены ему не было,не 2 года назад не сейчас темболее.
Написать можно что угодно. И обмануть можно всех, кроме себя.