• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Вы на форуме Жентра,а не Веста,так что как не распинайтесь не будет здесь трелей вашим Тазам.
Можете сикать в уши друг другу на Тазофоруме, и убеждать друг друга в том что не обкакались и сделали правильный выбор.
Не тебе решать, о чем людям говорить... Тем более этот топик про Весту. Не хами людям. если тема тебе не интересна-не читай. Или ты мазохист?

Добавлено через 2 минуты
B0, если быть точнее, что в общем то недалеко от истины, учитывая, что это один из первых авто на этой платформе.
Ну так и пиши точно. Логан как ты сам поправился- не первый на платформе В0, тем более что это глобальная платформа. С таки же успехом ты мог бы написать что прародитель Дастера- Ниссан Тиида.

Кстати, как ты думаешь, каков процент взаимозаменяемых деталей на логане и дастере? ;)

Добавлено через 3 минуты
NordWind, Ты прав есть 152, когда начал писать всю правду о Весте как его здесь забомбили некоторые штатские.Из тех Вест что есть у нас на форуме одна оказалась не без греха,что-то большой процент брака.
Где ты брак увидел? Пример приведи...
Как правильно тут заметили, Джентравод почуял, на чем можно хайп поднять, и пользуется этим... При этом продолжая пользоваться этой "неудачной" моделью :trollface:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Да пусть поют и убеждают, просто у каждого свои потребительские предпочтения.

Меня современный Ваз пока не впечатляет, а лишь вызывает небольшой интерес.

Пока они не выпустят на базе Мегана Ц седан, универсал и кроссовер уровня Кашкай-Х трейл, за более выгодные деньги то мне не интересно.

А Веста, Нива-Дастер - это уже набило оскомину- причем за в полне серьезные деньги.
Ваз - всегда останется тем. чем он и является-дотационной бездонной пропастью.
Печально все это.
А с чего он должен тебя впечатлять то? Все зависит от точки зрения: если ты во всем видишь негатив- то почему тебя должен впечатлить ваз? Как-то и без двоих "впечатлений" этот бренд имеет самые высокие продажи в стране и первые две строчки в топе продаж за моделью гранта и Веста.
То же самое касается и твоей точкой зрения на сам завод. Для тебя он бездонная бочка (хотя я уверен на 146%, что налоговый субъект из тебя нулевой), а я смотрю на эти государственные вливания- как на долгосрочные инвестиции, поскольку считаю что банкротство этого гиганта и повальная безработица и нищета в целом городе- это бОльшая проблема. Отверткин и Джентравод тоже на убыточных предприятиях работают, дотируются государством и ещё предъявляют ему же за заботу о тольяттинцах:)))

Добавлено через 3 минуты
Rezkiy, Эт комужь я на хомил?!
Это какой язык? Клингонский? Я на этой мове не разумею:trollface:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
А с чего он должен тебя впечатлять то? Все зависит от точки зрения: если ты во всем видишь негатив- то почему тебя должен впечатлить ваз? Как-то и без двоих "впечатлений" этот бренд имеет самые высокие продажи в стране и первые две строчки в топе продаж за моделью гранта и Веста.
То же самое касается и твоей точкой зрения на сам завод. Для тебя он бездонная бочка (хотя я уверен на 146%, что налоговый субъект из тебя нулевой), а я смотрю на эти государственные вливания- как на долгосрочные инвестиции, поскольку считаю что банкротство этого гиганта и повальная безработица и нищета в целом городе- это бОльшая проблема. Отверткин и Джентравод тоже на убыточных предприятиях работают, дотируются государством и ещё предъявляют ему же за заботу о тольяттинцах:)))
Не в коем случае ни какого негатива в сторону Ваза. Просто он топчется на месте и просит за это денег из наших налогов - не давая ни чего взамен.Почему так у каждого свой ответ.

А счет оборонных предприятий верно, но не совсем.

Есть продукция оборонки которая неплохо продается на внешних рынках за валюту.

У меня например знакомые делают фильтра для танков, подводных лодок, противогазов и еще кучу секретных электронных примочек.

Пусть на устаревшем оборудовании и с помощью кувалды, но делают.

И это летает, передвигается и плавает.

Да, зарплата у работников оборонки не очень высока, но и не минимальная-зато стабильная.

С уважением отношусь к их труду тк он как в концлагере от звонка до звонка и не является легкой прогулкой.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Отверткин и Джентравод тоже на убыточных предприятиях работают
Предприятие, на котором я работаю, имеет 7 млрд выручки в год, а доходов - порядка 200 млн в год, потому что всю выручку директор пускает на достойные зарплаты и на модернизацию собственных средств.
Так что молись, чтобы твоя контора стала хотя бы вполовину такой же "убыточной".

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Rezkiy, А если в ..... , и переспросить,поймешь?!:trollface:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Предприятие, на котором я работаю, имеет 7 млрд выручки в год, а доходов - порядка 200 млн в год, потому что всю выручку директор пускает на достойные зарплаты и на модернизацию собственных средств.
Так что молись, чтобы твоя контора стала хотя бы вполовину такой же "убыточной".
Хм.:scratch: А не ты ли,уважаемый работник вашей славной конторы,стенал тут как-то о нелёгкой судьбинушке инженерного состава? Вспомни-ка дебаты околополитические! Ты там так расписал,что прям вы там последний х*й без соли доедаете ,замордованные проклятым нынешним режимом.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
NordWind, Уахаха. Красава!!! Хрю, а ты оказывается звездобол хороший. И не вздумай отмазаться, не прокатит.

Добавлено через 4 минуты
Алексей Мордовия, "Можете сикать в уши друг другу на Тазофоруме, и убеждать друг друга в том что не обкакались и сделали правильный выбор" - Леха, ты чето в натуре погнал не в ту степь. Хамством реально попахивает. Я лично Весту как авто уважаю, потому что она мне нравится. Я такой человек по жизни, что если мне что-то не нравится, то я сразу иду на авито и продаю. Если бы моя Веста мне не нравилась, её бы ждала та же участь.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А не ты ли,уважаемый работник вашей славной конторы,стенал тут как-то о нелёгкой судьбинушке инженерного состава?
А я умею, в отличии от некоторых, смотреть и видеть чуть дальше своей собственной кормушки. И состояние дел в отрасли оцениваю не только по своей конторе. У нас просто директор - чудо, как он стал директором в 11 году, так предприятие и поперло, а до того по коридорам ветер выл и крысы бегали.

Добавлено через 2 минуты
И не вздумай отмазаться, не прокатит.
Когда мне понадобиться какой-нибудь идиотский, тупой совет, единственное применение которого - распечатать и подтереться, я непременно обращусь к тебе за ним. А пока что - спасибо, но пользуйся сам.

Партнеры

Верх