• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Corvus

давно здесь
Ответ один: потому что это типа ИНОМАРКА. И ты вроде как сядешь на настоящий автомобиль :) говоришь людям, что Лада это бюджет, и по сравнению с иномарочниками на Ладе не борзеют с ценами, а те не верят :) плюс я же написал, что их лишили заработка с машины, запустили распродажи. А народу платить надо? Аренду за землю, налоги и т.д.? Вот и осталось им видимо только пытаться на домах и на страховке заработать...
В принципе, можем допустить и что Корвус реально к каким-то разводилам попал... Его дилер есть в списке официалов на сайте форд.ру?
Естественно салон официальный , не хочу рекламировать, но можешь проверить что большая дилерская сеть , на слуху и работает с 2006 года. Дам Подсказку недавно директор там был криминальных новостях:trollface:, но вроде как пока все заглохло.

Пы страховки такого рода впаривают не только они, и уже довольно давно. Я думаю им как салону сейчас выгодно загнать машин как можно больше , возможно по итогам года им будут какие нибудь бонусы распределять за ликвидацию, кто больше всех продал. Ведь Форду тоже весь этот металлолом непроданный где о надо будет хранить, и продавать уже в 2020 году, а салоны уже к тому моменту по стране будут ликвидированны. Да и народ, зная что марка ушла, интересуется все меньше и меньше. Придется продавать ещё с большим дисконтом. Я дак думал что они уже закрылись полностью, и заехал чисто случайно даже не помышляя о покупке, чисто прицениться. Но эти манагеры так насели, что действительно стал думать а не вписаться ли в этот блудняк :D и действительно предложение то хорошее, если б не страховка вонючая, но надо ещё раз позвонить и проговорить этот момент , может что ещё выбить удасться:hz:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Правильно, надо дать шанс им исправиться :) Рольф борзеет? Может собственник таки сменился втихую)

Corvus

давно здесь
Ещё раз прикинул хер к носу, и что-то совсем расстроился)

Машина 800
Страховка 130
Каско 110 (по рынку 50) теряю 60 тыс
Допы -150
Стоимость моей -200(по рынку 300, то есть в минусе на 100 тыс)
Итого 800+130+60+100= 1100

Как бы на супер предложение точно не тянет)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ещё раз прикинул хер к носу, и что-то совсем расстроился)

Машина 800
Страховка 130
Каско 110 (по рынку 50) теряю 60 тыс
Допы -150
Стоимость моей -200(по рынку 300, то есть в минусе на 100 тыс)
Итого 800+130+60+100= 1100

Как бы на супер предложение точно не тянет)
Какова цена этого авто без накруток?
И продажная цена твоего.
Сравнительный баланс чистой покупки/продажи с предложением дилера покажет на сколько покупателя хотят налюбить

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Диман Машков Ютуб блогер недавно освещал покупку нового авто в Московских салонах и все условия.

Если за нал и авто не совсем свежее, плюс автомобилей навалом, то максимальная скидка возможна 3% до 7 %.

Кредиты и допы все обговаривается-если вы обзвонили ряд оф. дилеров и у вас есть все конкретные предложения от них из этих предложений надо выбрать наиболее выгодное.
И озвучить, тогда салон сам примет решение скинет он еще или нет.

Вообщем из честных скидок, как правило 3% тк вся моржа салона с пустой тачки всего 7%.

Салон, как правило ставит допы что бы, как можно больше выйти в плюс- не гнушаясь еще дополнительными серыми продуктами страхования и тп.

К сожалению такая схема работает только в Москве и Питере где оф. салонов много и там реальная конкуренция в регионах такого не будет ни когда.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Ну, тренд плюс 1,6 на мешалке, с магнитолой синк3 и зимним пакетом, в белом цвете и на литье стоит 1179000р.
Вот и считайте выгоду :)

Corvus

давно здесь
Ну, тренд плюс 1,6 на мешалке, с магнитолой синк3 и зимним пакетом, в белом цвете и на литье стоит 1179000р.
Вот и считайте выгоду :)
Тренд идёт без литья, на штампах насколько понимаю, литьё добавляется в комплектацию через одну, с комфорт вроде.и да, 1200000 это уже Октавия, королла ит
Цена авто 1075 +22 за зимний пакет

Добавлено через 6 минут
Какова цена этого авто без накруток?
И продажная цена твоего.
Сравнительный баланс чистой покупки/продажи с предложением дилера покажет на сколько покупателя хотят налюбить
Изначально цена 1075тыс, -175 за трейд ин и кредит, -100 с барского плеча,

Цена моего 300-350, то есть за 200 тыс, я теряю ещё дополнительно 100-150 тыс, ну и старховки допы шмопы это я все уже описывал.
Блин хоть действительно ладу покупай)))

Добавлено через 15 минут
Вообще с такими ценами конечно, они уже сейчас говорят по итогам года будет -2 %, а в следующем году после поднятия всех налогов как пить дать упадут еще процентов на 10. Возможно даже корейцы свалят(

Rezkiy

заблокирован
У меня
Ну, к Королла и Октавии имхо без 1,4 ляма можно не подходить...
А так- да, если не планируешь на машину тратить более 900 тысяч- Велком ту Лада :)
В этом году будет рост продаж. Как говориться- скриньте. Что как бы опровергнет что мы "помираем" и рынок схлопывается.

Corvus

давно здесь
Да никто не помирает особенно, просто как я писал 5 лет назад, те кто ездил на фордах будут покупать ладу, те кто покупают форды ездил на БМВ и маздах, те кто покупал ладу покупают билет на троллейбус ))

Добавлено через 2 минуты
Хз где там рост продаж
Буквально на днях читал статью что рынок в 19 году по отношению к 18 на 10% просел
Да не, не на 10 , сейчас пока идёт в ногу с предыдущим, но по итогам они жалуются что будет -2% ориентировочно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Corvus,
Да. Я попутал, это кажется про вторичку писали

Партнеры

Верх