Естественно салон официальный , не хочу рекламировать, но можешь проверить что большая дилерская сеть , на слуху и работает с 2006 года. Дам Подсказку недавно директор там был криминальных новостяхОтвет один: потому что это типа ИНОМАРКА. И ты вроде как сядешь на настоящий автомобильговоришь людям, что Лада это бюджет, и по сравнению с иномарочниками на Ладе не борзеют с ценами, а те не верят
плюс я же написал, что их лишили заработка с машины, запустили распродажи. А народу платить надо? Аренду за землю, налоги и т.д.? Вот и осталось им видимо только пытаться на домах и на страховке заработать...
В принципе, можем допустить и что Корвус реально к каким-то разводилам попал... Его дилер есть в списке официалов на сайте форд.ру?

Пы страховки такого рода впаривают не только они, и уже довольно давно. Я думаю им как салону сейчас выгодно загнать машин как можно больше , возможно по итогам года им будут какие нибудь бонусы распределять за ликвидацию, кто больше всех продал. Ведь Форду тоже весь этот металлолом непроданный где о надо будет хранить, и продавать уже в 2020 году, а салоны уже к тому моменту по стране будут ликвидированны. Да и народ, зная что марка ушла, интересуется все меньше и меньше. Придется продавать ещё с большим дисконтом. Я дак думал что они уже закрылись полностью, и заехал чисто случайно даже не помышляя о покупке, чисто прицениться. Но эти манагеры так насели, что действительно стал думать а не вписаться ли в этот блудняк