• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Пусть джентравод багажник сфоткает и подпол :)
Сдается мне вся проблема саазовских аммортов будет в этом.

Добавлено через 1 минуту
gentravod152, еще не думал самоблок вкорячить? С учётом клиренса весты, будешь, как на кроссовере ездить.
Он и без самоблока считает что у него кроссовер :) смотри какие бублики поставил вместо шин. Едет небось по компасу:) а потом говорит, что в подвеске какие+то посторонние шумы появились :)

Corvus

давно здесь
СААЗ это нормальная фирма. Ничем не хуже Сакс, Каяба и прочего. У меня на них никаких нареканий не было.

Добавлено через 4 минуты
Corvus, и вообще вопрос ставится изначально некорректно. Можно было поставить вопрос корректно " А другие фирмы выпускают для Лады амортизаторы"? Нет, обязательно надо обосрать.
Если бы вопрос был поставлен правильно, то я бы тебе ответил. Даже со ссылками. А так ты просто провоцируешь очередной срач. Не надоело уже?
Ну "нормальные" я имел ввиду которые на слуху. То есть если бы я собрался менять амортизаторы, то фирма сааз (о которой я кстати в первый раз слышу) была бы на предпоследнем месте, нет вру, на последнем месте которую бы вообще рассматривал :D после всех Турций, Польш и даже китая. :D

Добавлено через 2 минуты
То ли ещё будет! Я тут хейтерское видео записал, скоро выложу.:)

)

"Ну давай, бомби" ))

Rezkiy

заблокирован
У меня
Corvus, Скопинский автоагрегатный завод - крупнейший завод в России по производству автокомпонентов. На нем работает 2000 человек. Все амортизаторы на ваз и газ поставлял сааз. Странно не знать...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, еще не думал самоблок вкорячить? С учётом клиренса весты, будешь, как на кроссовере ездить.
Думал, но пока не на что... Да и других проблем хватает.
Только после установки я понял что не стоит тратить деньги и менять старые мертвые амморты на новые мертвые. Нет у нас треков, у нас если и есть асфальт то как стиральная доска, ещё и колея.
Неправильно. На мёртвых амориках можно влёгкую поймать "расколбас" и убиться на неровной дороге.
Правильно ставить работоспособные аморики.

Добавлено через 3 минуты
Пусть джентравод багажник сфоткает и подпол
Сдается мне вся проблема саазовских аммортов будет в этом.
Ага, спереди стучит из-за багажника. Логики 0.
Он и без самоблока считает что у него кроссовер смотри какие бублики поставил вместо шин. Едет небось по компасу а потом говорит, что в подвеске какие+то посторонние шумы появились
Да я на бездорожье то ни разу не съезжал, максимум в СНТ. Кстати подвеска застучала внезапно аккурат после резкого похолодания.
"Ну давай, бомби"
Чуть позже, под пятницу будет вброс.:)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Неправильно. На мёртвых амориках можно влёгкую поймать "расколбас" и убиться на неровной дороге.
Правильно ставить работоспособные аморики.

)
Неправильно
Правильно было купить хорошие амморты переплатив.
Даже на таз. Старый таз

Rezkiy

заблокирован
У меня
gentravod152, ограничители капота отрегулируй.
Какой у тебя пробег-то, чтобы при похолодании стучать стало... На отбой стучит?

Добавлено через 1 минуту
Неправильно
Даже на таз. Старый таз
Даже сааз сейчас имеет систему проверки подлинности амортизаторов. Купить мертвые ты мог только если они с гаражного ребилда были...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Какой у тебя пробег-то, чтобы при похолодании стучать стало... На отбой стучит?
Застучало на 10т.км. когда в августе резко похолодало. А когда потеплело, стук внезапно пропал... Но с осенним похолоданием стук поселился на постоянной основе. Характерный клокающий звук спереди сверху с обеих сторон. Похоже что на отбой.

Добавлено через 48 секунд
Даже на таз. Старый таз
Так я так и написал.

Corvus

давно здесь
Corvus, Скопинский автоагрегатный завод - крупнейший завод в России по производству автокомпонентов. На нем работает 2000 человек. Все амортизаторы на ваз и газ поставлял сааз. Странно не знать...
У меня не было в эксплуатации ни ваза ни газа, слава богу :D так что не стыдно ни капли. А когда я покупал каябу на Логан то честно говоря даже там не особо интересовался сколько работает на ихнем заводе, 1.5 млн, или 1.5 тыс чел , вообще фиолетово. :cool:
Мне желательно как потребителю чтобы деталь работала как можно дольше и лучше, а стоила как можно меньше, это все.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня не было в эксплуатации ни ваза ни газа, слава богу
Это ты зря! Я вот после копейки и зубилы вообще ничего не боюсь!:D Хотя соврал, на Шуме ещё имел знатный секс со ШРУСами и ДВС. Но это всё меня закалило.:cool:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Даже сааз сейчас имеет систему проверки подлинности амортизаторов. Купить мертвые ты мог только если они с гаражного ребилда были...
Хз. Брал несколько лет назад, в упаковке. Обычные масло 01-е. На прокачку руками все вроде как работоспособно. Но на авто что старые что новые никакой разницы. Наверное руки полтонны не жмут:D

Новые сообщения

Партнеры

Верх