• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Из всех европейских автопроизводителей Рено самый дешманский по дизайну. И зачем автоваз им продали, лучше бы Поршу , сейчас бы на кайенах и панамерах ездили. Шутка.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А для процветания оккупированной территории больше ничего и не требуется.
Чота не хочется быть негром на оккупированной территории. Даже если надсмотрщик будет лоялен к хозяевам, и не будет воровать, то негров от этого пороть не перестанут. Да, есть Ю.Корея, Япония. Но как только у хозяев заканчиваются пряники, сразу в ход идет кнут. Беженцы и санкции северного потока для Германии. Правда, паразиты стали от рук отбиваться, тот же Китай перекормили так, что он батьке стал перечить невозбранно, да и Германия с Францией стали что-то подозревать. Да, хороших рабов будут кормить, пока есть средства, но тут уж надо выбирать кем быть, дохлым львом или живой собакой. К тому же не всем быть хорошими рабами, есть ведь и второсортний брак. Сусиду нашему никаких пряников не достается (один раз печеньками покормили и все) , только кнутом охаживают, а он все ластится к ноге хозяина. Так что тут тоже вопрос - будут ли из тебя лепить лицо Европы, или воспользуются и выкинут, как использованный гандон.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
И эту тему в гараж превратили. :mad:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я недостатков- влияющих на ресурс, на безопасность не увидел...
Проваливающий при нажатии на газ мотор как раз и способствует возникновению аварийных ситуаций: https://www.youtube.com/watch?v=hKBgOz6_PIQ
В любом случае устранить ее стоит 200 рублей. Это ты тоже не можешь простить Ладе?
А почему я должен решать проблему, а не ВАЗ? Где логика?...:scratch:
Ты смог продемонстрировать залипший концевик дилеру? Третий раз спрашиваю...
Они мне поверили на слово, т.к. я не первый, кто с этим обращался. См. видос, опять же.
перестань курить эту траву
По себе о людях не судят.;) Так что сам завязывай, это пагубное пристрастие. Траву я имел ввиду ту, что посередь колей в СНТ растёт. Вот ей губу бампера и поцарапал. Сам я марихуану даже не пробовал, веришь?
купив бюджетный автомобиль ты будешь на подобное постоянно натыкаться.
На бюджетных НЕ Ладах такого нет.
Вот как ты тест-драйв проходил? Под мескалином чтоль? Или под мухой?
См. выше про пагубные пристрастия.
Я вот считаю что прошивка позволяющая машине экономить литр полтора топлива, кушать бодяженный 92-й и выполнять нормы евро4 не сырая а нормальная.
Я вот считаю что авто, дёргающееся и проваливающее на холодную это чистой воды сыромятина. Я не прав?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
На бюджетных НЕ Ладах такого нет.
Какого нет? Ты глубоко заблуждается. У меня были НЕ ЛАДЫ и во всех были свои недостатки, включая Мерседес. На Вольво сломалась автоматическая коробка, на Мерседесе перегрев двигателя, причем на ровном месте. Никогда не ездил летом с включенной на всю печку? Я ездил, что бы окончательно не вскипеть. На Форде Таурус внезапно отказал бензонасос. Это все были не Лады и далеко не бюджетные.
Если я начну перечислять какие поломки были на четырех моих Дэу вообще страницы не хватит. Я даже за это не возьмусь.

Добавлено через 4 минуты
Я вот считаю что авто, дёргающееся и проваливающее на холодную это чистой воды сыромятина. Я не прав?
Конечно не прав. Автомобиль изначально рассчитан на определенную рабочую температуру двигателя. Естественно не прогретый двигатель будет работать неправильно. Сыромятина? А я вот не знаю что это слово обозначает. Поясните пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
А почему я должен решать проблему, а не ВАЗ? Где логика?...
Я проблем у тебя не увидел. Решать нечего.

Добавлено через 13 минут
Проваливающий при нажатии на газ мотор как раз и способствует возникновению аварийных ситуаций:
Тут дело было не в бобине - рас...дяй сидел в кабине. У тебя АМТ, а не АКПП. Последняя, кстати тупит почти так же. Что тебе мешало заранее включить первую передачу, если ты знал, что предстоит резко разгоняться? Только недостаток опыта в управлении автомобилем.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
и во всех были свои недостатки, включая Мерседес. На Вольво сломалась автоматическая коробка, на Мерседесе перегрев двигателя, причем на ровном месте. Никогда не ездил летом с включенной на всю печку? Я ездил, что бы окончательно не вскипеть. На Форде Таурус внезапно отказал бензонасос. Это все были не Лады и далеко не бюджетные.
Если я начну перечислять какие поломки были на четырех моих Дэу вообще страницы не хватит.
Не передергивай, речь идет не о поломках, а о дефектах, существующих с завода. Причем многие из них системные. Джентравод ездил на ТО-1,а не на ТО-7, ты забыл?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver, я дефектов не увидел в упор. Как впрочем и дилеры. Я же не приехал на Гранте с претензией, что из за того, что между дверью и уплотнителем набивается снег и сколько его не чисть, при открытии двери он летит на сиденье. Конструктивный просчет есть, а дефекта нет. То же самое и у Тимофея.

Добавлено через 3 минуты
Надо отдать должное АвтоВАЗу, они прислушиваться к своим потребителям и то что могут исправляют. К сожалению не все, но очень многое. Ты просто предвзято относишься.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Какого нет? Ты глубоко заблуждается. У меня были НЕ ЛАДЫ и во всех были свои недостатки, включая Мерседес. На Вольво сломалась автоматическая коробка, на Мерседесе перегрев двигателя, причем на ровном месте. Никогда не ездил летом с включенной на всю печку? Я ездил, что бы окончательно не вскипеть. На Форде Таурус внезапно отказал бензонасос. Это все были не Лады и далеко не бюджетные.
Если я начну перечислять какие поломки были на четырех моих Дэу вообще страницы не хватит. Я даже за это не возьмусь.

Добавлено через 4 минуты

Конечно не прав. Автомобиль изначально рассчитан на определенную рабочую температуру двигателя. Естественно не прогретый двигатель будет работать неправильно. Сыромятина? А я вот не знаю что это слово обозначает. Поясните пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту

Я проблем у тебя не увидел. Решать нечего.

Добавлено через 13 минут

Тут дело было не в бобине - рас...дяй сидел в кабине. У тебя АМТ, а не АКПП. Последняя, кстати тупит почти так же. Что тебе мешало заранее включить первую передачу, если ты знал, что предстоит резко разгоняться? Только недостаток опыта в управлении автомобилем.
Прям с языка снял :)
Коротка память у Джентраводу... Оказывается у Дэу то и косяков не было :)))

Про то, что амт не автомат я ему уже год талдычу. Результат нулевой... Ни сам не хочет менять привычку, ни жену не научит...
Хотя я лично не вижу проблемы. Сам езжу постоянно на всех трёх типах трансмиссии. И проблем не испытываю.
Видимо джентравод решил робот измором взять :) амт должна сжалиться и отрастить себе глаза- лидары :)

Можно конечно и мне тут исходить на какахи и кричать например что Шкода уроды, на рапид на стеклоомыватели не могли нормальные обратные клапаны поставить... Меня это в рапиде бесит, стекломой идёт с двухсекундной задержкой... Но просить исправить конструктивный косяк по гарантии бесполезно. Проще поставить от той же Лада или Тойота и забыть навсегда.

Добавлено через 6 минут
Не передергивай, речь идет не о поломках, а о дефектах, существующих с завода. Причем многие из них системные. Джентравод ездил на ТО-1,а не на ТО-7, ты забыл?
Вот именно дефекты и конструктивные вообще-то по гарантии как раз и не устранимы. В лучшем случае- отзывная компания, а обычно в рестайлинге устраняются...

Вот были многочисленные крики что ограничители дверей не фонтан работали- в рестайлинге ограничители поменяли. Теперь там четыре промежуточных положения и хорошая фиксация. Думаю если резинки и правда дубеют- их в рестайлинге тоже заменили.

А вот чтобы на ТО устраняли конструктивный косяк какой-либо - это Джентравод губу раскатал нехило :)

Добавлено через 5 минут
Чота не хочется быть негром на оккупированной территории. Даже если надсмотрщик будет лоялен к хозяевам, и не будет воровать, то негров от этого пороть не перестанут. Да, есть Ю.Корея, Япония. Но как только у хозяев заканчиваются пряники, сразу в ход идет кнут. Беженцы и санкции северного потока для Германии. Правда, паразиты стали от рук отбиваться, тот же Китай перекормили так, что он батьке стал перечить невозбранно, да и Германия с Францией стали что-то подозревать. Да, хороших рабов будут кормить, пока есть средства, но тут уж надо выбирать кем быть, дохлым львом или живой собакой. К тому же не всем быть хорошими рабами, есть ведь и второсортний брак. Сусиду нашему никаких пряников не достается (один раз печеньками покормили и все) , только кнутом охаживают, а он все ластится к ноге хозяина. Так что тут тоже вопрос - будут ли из тебя лепить лицо Европы, или воспользуются и выкинут, как использованный гандон.
Ну, кто-то явно мечтает попасть под оккупацию. В его понимании гауляйтер будет руководить лучше, опять же можно в полицаи-коллаборанты записаться, а что, врагов выявить смогут, записки достанут если что подзабылось...

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Из всех европейских автопроизводителей Рено самый дешманский по дизайну. И зачем автоваз им продали, лучше бы Поршу , сейчас бы на кайенах и панамерах ездили. Шутка.
По дизайну за "недорого" мне Корейцы нравятся, а дорого, гармонично - это Немцы, Мазда, Лексус.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Прибыли в Нижний. По пути из Сарова в Арзамас увидел Хонду Аккорд, тревожно моргающую аварийками из кювета. Останавливаюсь, выхожу в светоотражающем жилете, предлагаю помощь. Оцениваем обстановку: Аккорд переднеприводный, находится в глубоком, хоть и плавном кювете, снега немного, кусты мелкие, но сам выбраться не может. Предлагаю дёрнуть тросом, но троса у них нет. Достаю свой счастливый (Шума прошла на нём последние 100км:)), а заодно и светящийся от батарейки знак аварийной установки. Прошу девушку трясти тросом перед "большими". Останавливается Газель Некст, водитель говорит что он "лёгкий", в смысле порожний. Трос от Аккорда до Некста прям маленько не дотягивается. Вручную поворачиваем Аккорд мордой в сторону Газели. Тем временем Газелист находит в казённом Нексте ещё один трос. Соединяем два троса в один длинный, отходим на безопасное расстояние. Газель начинает тащить, Аккорд помогает подбуксовывая колёсами, трос натягивается как струна... и вот наконец Аккорд выныривает на дорожное полотно. Из потерь: полностью оторван штатный пластиковый брызговик двигателя, передний правый подкрылок оторван от бампера, повреждён передний бампер. Информирую об этом владельцев. Но девушка-водитель сказала что бампер и до этого был повреждён. Спросил как было дело, девушка ответила что не оценила скорость и дистанцию до попутного авто, а на встречке тоже авто... Чтоб избежать столкновения ушла на обочину и снырнула в кювет. Решение верное, уж лучше так, чем замес устроить... Сматываю трос, складываю знак аварийной установки, отчаливаем. В остальном без происшествий.
Газелисту респект и уважуха. :thumbs_up:

Новые сообщения

Партнеры

Верх