Чота не хочется быть негром на оккупированной территории. Даже если надсмотрщик будет лоялен к хозяевам, и не будет воровать, то негров от этого пороть не перестанут. Да, есть Ю.Корея, Япония. Но как только у хозяев заканчиваются пряники, сразу в ход идет кнут. Беженцы и санкции северного потока для Германии. Правда, паразиты стали от рук отбиваться, тот же Китай перекормили так, что он батьке стал перечить невозбранно, да и Германия с Францией стали что-то подозревать. Да, хороших рабов будут кормить, пока есть средства, но тут уж надо выбирать кем быть, дохлым львом или живой собакой. К тому же не всем быть хорошими рабами, есть ведь и второсортний брак. Сусиду нашему никаких пряников не достается (один раз печеньками покормили и все) , только кнутом охаживают, а он все ластится к ноге хозяина. Так что тут тоже вопрос - будут ли из тебя лепить лицо Европы, или воспользуются и выкинут, как использованный гандон.А для процветания оккупированной территории больше ничего и не требуется.
Проваливающий при нажатии на газ мотор как раз и способствует возникновению аварийных ситуаций: https://www.youtube.com/watch?v=hKBgOz6_PIQЯ недостатков- влияющих на ресурс, на безопасность не увидел...
А почему я должен решать проблему, а не ВАЗ? Где логика?...:scratch:В любом случае устранить ее стоит 200 рублей. Это ты тоже не можешь простить Ладе?
Они мне поверили на слово, т.к. я не первый, кто с этим обращался. См. видос, опять же.Ты смог продемонстрировать залипший концевик дилеру? Третий раз спрашиваю...
По себе о людях не судят.перестань курить эту траву
На бюджетных НЕ Ладах такого нет.купив бюджетный автомобиль ты будешь на подобное постоянно натыкаться.
См. выше про пагубные пристрастия.Вот как ты тест-драйв проходил? Под мескалином чтоль? Или под мухой?
Я вот считаю что авто, дёргающееся и проваливающее на холодную это чистой воды сыромятина. Я не прав?Я вот считаю что прошивка позволяющая машине экономить литр полтора топлива, кушать бодяженный 92-й и выполнять нормы евро4 не сырая а нормальная.
Какого нет? Ты глубоко заблуждается. У меня были НЕ ЛАДЫ и во всех были свои недостатки, включая Мерседес. На Вольво сломалась автоматическая коробка, на Мерседесе перегрев двигателя, причем на ровном месте. Никогда не ездил летом с включенной на всю печку? Я ездил, что бы окончательно не вскипеть. На Форде Таурус внезапно отказал бензонасос. Это все были не Лады и далеко не бюджетные.На бюджетных НЕ Ладах такого нет.
Конечно не прав. Автомобиль изначально рассчитан на определенную рабочую температуру двигателя. Естественно не прогретый двигатель будет работать неправильно. Сыромятина? А я вот не знаю что это слово обозначает. Поясните пожалуйста.Я вот считаю что авто, дёргающееся и проваливающее на холодную это чистой воды сыромятина. Я не прав?
Я проблем у тебя не увидел. Решать нечего.А почему я должен решать проблему, а не ВАЗ? Где логика?...
Тут дело было не в бобине - рас...дяй сидел в кабине. У тебя АМТ, а не АКПП. Последняя, кстати тупит почти так же. Что тебе мешало заранее включить первую передачу, если ты знал, что предстоит резко разгоняться? Только недостаток опыта в управлении автомобилем.Проваливающий при нажатии на газ мотор как раз и способствует возникновению аварийных ситуаций:
Не передергивай, речь идет не о поломках, а о дефектах, существующих с завода. Причем многие из них системные. Джентравод ездил на ТО-1,а не на ТО-7, ты забыл?и во всех были свои недостатки, включая Мерседес. На Вольво сломалась автоматическая коробка, на Мерседесе перегрев двигателя, причем на ровном месте. Никогда не ездил летом с включенной на всю печку? Я ездил, что бы окончательно не вскипеть. На Форде Таурус внезапно отказал бензонасос. Это все были не Лады и далеко не бюджетные.
Если я начну перечислять какие поломки были на четырех моих Дэу вообще страницы не хватит.
Прям с языка снялКакого нет? Ты глубоко заблуждается. У меня были НЕ ЛАДЫ и во всех были свои недостатки, включая Мерседес. На Вольво сломалась автоматическая коробка, на Мерседесе перегрев двигателя, причем на ровном месте. Никогда не ездил летом с включенной на всю печку? Я ездил, что бы окончательно не вскипеть. На Форде Таурус внезапно отказал бензонасос. Это все были не Лады и далеко не бюджетные.
Если я начну перечислять какие поломки были на четырех моих Дэу вообще страницы не хватит. Я даже за это не возьмусь.
Добавлено через 4 минуты
Конечно не прав. Автомобиль изначально рассчитан на определенную рабочую температуру двигателя. Естественно не прогретый двигатель будет работать неправильно. Сыромятина? А я вот не знаю что это слово обозначает. Поясните пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Я проблем у тебя не увидел. Решать нечего.
Добавлено через 13 минут
Тут дело было не в бобине - рас...дяй сидел в кабине. У тебя АМТ, а не АКПП. Последняя, кстати тупит почти так же. Что тебе мешало заранее включить первую передачу, если ты знал, что предстоит резко разгоняться? Только недостаток опыта в управлении автомобилем.
Вот именно дефекты и конструктивные вообще-то по гарантии как раз и не устранимы. В лучшем случае- отзывная компания, а обычно в рестайлинге устраняются...Не передергивай, речь идет не о поломках, а о дефектах, существующих с завода. Причем многие из них системные. Джентравод ездил на ТО-1,а не на ТО-7, ты забыл?
Ну, кто-то явно мечтает попасть под оккупацию. В его понимании гауляйтер будет руководить лучше, опять же можно в полицаи-коллаборанты записаться, а что, врагов выявить смогут, записки достанут если что подзабылось...Чота не хочется быть негром на оккупированной территории. Даже если надсмотрщик будет лоялен к хозяевам, и не будет воровать, то негров от этого пороть не перестанут. Да, есть Ю.Корея, Япония. Но как только у хозяев заканчиваются пряники, сразу в ход идет кнут. Беженцы и санкции северного потока для Германии. Правда, паразиты стали от рук отбиваться, тот же Китай перекормили так, что он батьке стал перечить невозбранно, да и Германия с Францией стали что-то подозревать. Да, хороших рабов будут кормить, пока есть средства, но тут уж надо выбирать кем быть, дохлым львом или живой собакой. К тому же не всем быть хорошими рабами, есть ведь и второсортний брак. Сусиду нашему никаких пряников не достается (один раз печеньками покормили и все) , только кнутом охаживают, а он все ластится к ноге хозяина. Так что тут тоже вопрос - будут ли из тебя лепить лицо Европы, или воспользуются и выкинут, как использованный гандон.
По дизайну за "недорого" мне Корейцы нравятся, а дорого, гармонично - это Немцы, Мазда, Лексус.Из всех европейских автопроизводителей Рено самый дешманский по дизайну. И зачем автоваз им продали, лучше бы Поршу , сейчас бы на кайенах и панамерах ездили. Шутка.