• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А чтож не доплатил и не взял?
Я и не выбирал. Мне нужна была именно джентра:trollface:
Покупатели бюджеток и так собирают на машину как могут. И по родне, и в банках, и на работе... Вот просто так порыться в кармашке и найти лишние 150-200 тысяч?
Большинство покупает авто в кредит, +- пару тысяч ежемесячно не решают ничего.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Rezkiy,

А у вас такая же продвинутая контора?
https://youtu.be/nm5G-1Et0LE
У Вас есть разделение в голове между реальной жизнью и шуткой?
Можно нести какую угодно чушь в интернете, однако жизнь посложнее. Эйчар - такие же спецы в своей отрасли, как и технари в своей ( обклейка туалетов и изготовление холодильников). Все их методики, требования, приемы и т.д. это результат консолидации знаний и опыта.

Добавлено через 1 минуту
Я и не выбирал. Мне нужна была именно джентра:trollface:

Большинство покупает авто в кредит, +- пару тысяч ежемесячно не решают ничего.
Я тебе конечно верю...:D

Большинство и так новую машину в кредит берут. И увеличение ежемесячного платежа на несколько тысяч рублей значит влияет на выбор.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Rezkiy, я такую ситуацию как в ролике во многих крупных конторах часто вижу (да и где работаю тоже). И чем крупнее контора, тем больше манагеров лезут во все щели, тормозят процесс, долго решают ерундовую задачу и в конце-концов уходят от любой ответственности, перекладывая ее на других людей.
И не надо кидаться заумными слова типа консолидация, опыт и т.д. в большинстве случаев стадо из манагеров это тупые жмоты, которые готовы купить дешевое дерьмо, вместо нормального и надежного. При этом ничерта в этом не разбираясь.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
...Эйчар - такие же спецы в своей отрасли, как и технари в своей ( обклейка туалетов и изготовление холодильников).
.
Из твое высказывания следует что hr спецы набрать спецов для оклейки туалетов и сборки холодильников.:D ну и ещё работников на ваз и уаз
После чего из жизни и рождаются шутки для камеди.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я тебе конечно верю...:D
Если без шуток, у нас их много + это лача с мотором кобальта + более дешёвый бренд дэу = джекпот по соотношению цена/качество в своей ценовой лиге.

Брал за 380, с прозрачной историей, 1 хозяином, автоматом и пробегом 45к. Что еще можно из Ц класса взять за эти деньги?

PS: Если бы сейчас брал за 800 что-то, взял бы Шкоду Йети с дсг на 1.8 4х4

Последнее редактирование:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Rezkiy, я такую ситуацию как в ролике во многих крупных конторах часто вижу (да и где работаю тоже). И чем крупнее контора, тем больше манагеров лезут во все щели, тормозят процесс, долго решают ерундовую задачу и в конце-концов уходят от любой ответственности, перекладывая ее на других людей.
И не надо кидаться заумными слова типа консолидация, опыт и т.д. в большинстве случаев стадо из манагеров это тупые жмоты, которые готовы купить дешевое дерьмо, вместо нормального и надежного. При этом ничерта в этом не разбираясь.
Значит бизнес-процесс не расписан должным образом, если в закупку условной туалетной бумаги у Вас в конторе лезут все, кто ни попадя, а сам данный вопрос выносится на всеобщее собрание.
Это не значит, что это норма и надо на основании этого мазать дерьмом ВСЕХ
Тем более когда сам от них ничем не отличаешься и плодишь вокруг себя хаос...

Добавлено через 1 минуту
Из твое высказывания следует что hr спецы набрать спецов для оклейки туалетов и сборки холодильников.:D ну и ещё работников на ваз и уаз
После чего из жизни и рождаются шутки для камеди.
Из моей фразы следует, что не надо лезть со своим уставом в чужой огород. И оскорблять всех и вся.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Если без шуток, у нас их много + это лача с мотором кобальта + более дешёвый бренд дэу = джекпот по соотношению цена/качество в своей ценовой лиге.

Брал за 380, с прозрачной историей, 1 хозяином, автоматом и пробегом 45к. Что еще можно из Ц класса взять за эти деньги?
Ну ты же сам сказал, что достать из кармана лишний сотан не проблема... Мог бы взять машину побольше, помощнее, с сервисом и официальным гарантийным обслуживанием...

Добавлено через 4 минуты
Если бы сейчас брал за 800 что-то, взял бы Шкоду Йети с дсг на 1.8 4х4
И зачем тебе масложор, гимор с дсг, отсутствие багажника? Стейдж хочешь? :trollface: так за тебя все решили: +21 км/ч теперь будет стоить треху :)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ну ты же сам сказал, что достать из кармана лишний сотан не проблема... Мог бы взять машину побольше, помощнее, с сервисом и официальным гарантийным обслуживанием...
1) Сотан от 800 - это 12,5%, сотан от 380 - это 26,3%
2) Не в кредит же брал

Добавлено через 4 минуты

И зачем тебе масложор, гимор с дсг, отсутствие багажника?
Затем, что это полноприводный гольф, а гольф я очень люблю

Стейдж хочешь? :trollface: так за тебя все решили: +21 км/ч теперь будет стоить треху :)
Ты не тому это говоришь, я только за такие нововведения.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Немного не в тему.

Иногда расчетливая жадность-не дает сделать более дорогую покупку( в данном случае применительно к автомобилю). Наверное это не правильно, но в долгую дает возможность совершать крупные покупки без привлечения кредитной удавки.

Да и ситуация в целом по работе в ЗАМКАДЬЕ мягко говоря не стабильная. Хотя молодое мясцо пока еще котируется, но после 40-ка уже далеко не так.

Простой пример у жены на заводе(она инженер) - все сладкие вакансии - идут через нач отд кадров и она сама приводит блатняков на зарплаты которые в разы больше средней по заводу. Однако а если вы простой с улице к ней придете и будите претендовать на вакансию-даже если вы опытный профессионал-вас просто культурно пошлют тк мест нет.

В моей сфере например(в электромонтаже) доходная часть вообще может в разы отличаться от месяца к месяцу.

Однако не жалуюсь тк всегда может быть хуже-по крайней мере у друзей , знакомых так.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Realboy, волка - ноги кормят, хороша сдельная работа без оклада. А блат он всегда будет, зачем на него ориентироваться.

Новые сообщения

Партнеры

Верх