gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я что делаю?!Кароч, забей и ездий, не ломай машину.
А я что делаю?!Кароч, забей и ездий, не ломай машину.
Робот тоже вражескийЯ смотру робот так понравился аудитории, что его даже сняли с производства Вест, заменив вражеским вариатором.
Буквально на днях решил помыть авто на мойке самообслуживания, чтобы не дай Бог коронованные мойщики не занесли заразу.У моей джентры облез пластиковый молдинг на водительской двери
На каком пробеге?краска на креплениях боковых зеркал тоже облезла
Разница в том, что на джентру ты хоть Сузуки или Бьюик прилепи - она под этими брендами выпускалась.тогда мелочиться пусть наклеят Camry. Глядишь и статус поднимется в глазах не знающих за цену нового шильдика.![]()
Никакой связи между внешним видом и косякам по технике нет и быть не может. Объективно Веста на момент выхода была чуть ли не лучшей в классе по внешке, а сейчас - просто на уровне.если ты её часто фоткаешь, значит она тебе нравится
Ооо, это, как корпускулярно волновая теория светаСлово "гавно" такое же универсальное и при этом абстрактное, как посты Резкого в любой теме.
Робот наш. Актюаторы вражеские...Робот тоже вражеский
http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=122771#post122771Это не краска, это какой-то полимер в составе крепления выгорает.
У дома стоит Круз, такая же фигня.
На работе шнива, фото ниже
правильно, долой вражеское внешнее управление:dr2:Робот наш. Актюаторы вражеские...![]()
Смех смехом, но бывали прецеденты, что хакеры взламывали тачку и брали управление на себя.правильно, долой вражеское внешнее управление:dr2:
да, видел в терминаторе 3Смех смехом, но бывали прецеденты, что хакеры взламывали тачку и брали управление на себя.
Около 100тыс.км стало сильно заметно. Сейчас частично краска осталась небольшими пятнами.На каком пробеге?
Название Gentra меня полностью устраивает.:thumbs_up:Разница в том, что на джентру ты хоть Сузуки или Бьюик прилепи - она под этими брендами выпускалась.
Качество каких комплектующих не выдерживают критики? Какие решения? Что за ересь...А я не сказал что Веста = гавно. Я имел ввиду что ряд конструктивных решений, а также качество отдельно взятых комплектующих не выдерживают никакой критики.
Слово "гавно" такое же универсальное и при этом абстрактное, как посты Резкого в любой теме.
1.Дёргающийся при разгоне на холодную 1,8.Качество каких комплектующих не выдерживают критики? Какие решения? Что за ересь...