• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кароч, забей и ездий, не ломай машину.
А я что делаю?!:D На что можно забить - забил. Что можно допилить малыми вложениями - допилил. Но некоторые не унимаются, советуют продать. Не дождётесь!:D

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я смотру робот так понравился аудитории, что его даже сняли с производства Вест, заменив вражеским вариатором.
Робот тоже вражеский ;)

У моей джентры облез пластиковый молдинг на водительской двери
Буквально на днях решил помыть авто на мойке самообслуживания, чтобы не дай Бог коронованные мойщики не занесли заразу.
Решил промыть хорошо блин стык молдинка и двери, смыл около 25 см краски прям возле железа :D

краска на креплениях боковых зеркал тоже облезла
На каком пробеге?

тогда мелочиться пусть наклеят Camry. Глядишь и статус поднимется в глазах не знающих за цену нового шильдика.:D
Разница в том, что на джентру ты хоть Сузуки или Бьюик прилепи - она под этими брендами выпускалась.

если ты её часто фоткаешь, значит она тебе нравится
Никакой связи между внешним видом и косякам по технике нет и быть не может. Объективно Веста на момент выхода была чуть ли не лучшей в классе по внешке, а сейчас - просто на уровне.

Слово "гавно" такое же универсальное и при этом абстрактное, как посты Резкого в любой теме.
Ооо, это, как корпускулярно волновая теория света :D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Робот тоже вражеский
Робот наш. Актюаторы вражеские...:eek:

Добавлено через 2 минуты
Это не краска, это какой-то полимер в составе крепления выгорает.
У дома стоит Круз, такая же фигня.
На работе шнива, фото ниже
http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=122771#post122771

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
На каком пробеге?
Около 100тыс.км стало сильно заметно. Сейчас частично краска осталась небольшими пятнами.
Разница в том, что на джентру ты хоть Сузуки или Бьюик прилепи - она под этими брендами выпускалась.
Название Gentra меня полностью устраивает.:thumbs_up:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
А я не сказал что Веста = гавно. Я имел ввиду что ряд конструктивных решений, а также качество отдельно взятых комплектующих не выдерживают никакой критики.
Слово "гавно" такое же универсальное и при этом абстрактное, как посты Резкого в любой теме.
Качество каких комплектующих не выдерживают критики? Какие решения? Что за ересь...
У тебя машина хоть раз не завелась? Хоть раз тебя не повезла?
Ты продолжаешь пенять машине то, что было известно и ранее, за что ты сам заплатил деньги, тебя за коки не держали!
Когда я купил рамный внедорожник я не ждал от него поведения спорткара на дороге и экономичности оки. Ты купил ладу с роботом? Какие претензии к машине? Если ты не достаточно богат и не смог позволить себе универсал с автоматом- это не веста виновата.
Это не критика- это критиканство.
"Я купил машину с бензиновым V8, а она жрет бензин! Вот негодяи! Я хочу расход как у приуса!"

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Качество каких комплектующих не выдерживают критики? Какие решения? Что за ересь...
1.Дёргающийся при разгоне на холодную 1,8.
2.Сопривости масла невылеченные ещё со времён ВАЗ2108.
3.Гремящая на холоде подвеска.
4.Стучащая правая опора ДВС.
5.Не работающие при отрицательных температурах концевики.

Или это нормально? Или так и должно быть в новом авто 2019г.в.? Или нельзя было сделать чтоб всё это работало с завода?:wall:

Партнеры

Верх