• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Резкому хоть ссы в глаза - все божья роса.
Свечи меняются каждые 30 тыс. км. Это рекомендованный производителем авто срок. Если его превысить, то уже нет гарантии что будет нормальное искрообразование и не выйдут из строя ВВ катушки. А вот если выход свечей из строя раньше, то это уже либо брак свечей, либо не правильно составленное техзадание производителем автомобиля. В любом случае если авто на гарантии, то производитель обязан их заменить.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ты так и не написал в чем претензии к свечам. Ни одного признака повреждения, брака, износа сверх естественного ты не показал. Голословно обвинил и все.
Вот именно, визуальных повреждений нет, а мотор троит. Т.е. даже при внешне хорошем состоянии, свечи неработоспособны после смешного пробега.(n)
Покажи, кто тебе 30 тысяч пробега обещал?
А, ну да, я же забыл что гарантии на расходники нет, поэтому на заводе можно ставить любой шлак. Главное чтоб из автосалона ТАЗ смог выехать без посторонней помощи.:trollface:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А, ну да, я же забыл что гарантии на расходники нет, поэтому на заводе можно ставить любой шлак. Главное чтоб из автосалона ТАЗ смог выехать без посторонней помощи.:trollface:
Да и это не обязательно, если что - вытолкают. Главное в кассу оплати, без посторонней помощи :)
Добавлено:

Т.е. даже при внешне хорошем состоянии
Не пробовал сопротивление померить между центральным контактом и наконечником? Вполне может быть в обрыве внутреннее сопротивление.
Еще свеча может шиться внутри, но это без тестовой высоковольтной приблуды не определить.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не пробовал сопротивление померить между центральным контактом и наконечником? Вполне может быть в обрыве внутреннее сопротивление.
Стоковые бракосвечки я ещё не выкинул. Китайским М-838 можно померить? Какой перебор выставить?
Да и это не обязательно, если что - вытолкают.
Как в том анекдоте про обогрев заднего стекла.:LOL:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Вот именно, визуальных повреждений нет, а мотор троит. Т.е. даже при внешне хорошем состоянии, свечи неработоспособны после смешного пробега.(n)

Не соскакивай. Покажи, кто из производителей свечей дает гарантию по пробегу. С чего ты взял что 16 тысяч это был их предел?

Я говорю про гарантию от проиводителя свечей.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Стоковые бракосвечки я ещё не выкинул. Китайским М-838 можно померить? Какой перебор выставить?
Лучше проверить прибором, который тестит свечи под давлением, на некоторых сервисах такие есть. Там сразу видно.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Лучше проверить прибором, который тестит свечи под давлением, на некоторых сервисах такие есть. Там сразу видно.
Помимо давления, есть еще важный параметр - температура, а это только в двигателе доступно.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну начинается - прибор. Было бы что тестировать. Просто прежде чем отправить их в помойку, можно простейшее измерение провести, большой разброс сопротивлений помехоподавляющего резистора - косвенный признак дерьмовости свечей.
Добавлено:

Покажи, кто из производителей свечей дает гарантию по пробегу.
на, не обляпайся
DENSO SALES CALIFORNIA, INC. (“DENSO”) warrants its DENSO Brand Spark Plugs Products only to the extent stated in its official written warranties. Unless otherwise specifically provided in writing by DENSO, DENSO warrants to the end-user that the Products shall be free of defects in materials or workmanship and will function in accordance with DENSO’s published specifications, under ordinary intended use and service, for a period of twelve (12) months or twelve thousand (12,000) miles, whichever occurs first, after delivery to the end-user.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх