MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор 2.0 TDI
О, редкое событие, Искандер написал сообщение
О, редкое событие, Искандер написал сообщение
Вполне все прилично так то
Чукча не писатель, чукча читатель)))))О, редкое событие, Искандер написал сообщение![]()
единственный и огромный минус - влагу впитывает мама не горюйШумка сделана из того же материала,что и на Ранних ВАЗах и этот материал не плох
За 19 лет у меня там капли влаги не было.После первого же ливня я поднял ковролин и нашел 2 протекающие пробки,посадил их на герметик и все.Летом каждые 2 недели открывал краник отопителя,чтобы резинка не рассохлась.Краников хватало лет на 6-7.единственный и огромный минус - влагу впитывает мама не горюй
А по-моему наоборот. На холостых полная тишина, так что на тахометр приходится поглядывать, чтобы убедится, что не заглох.Шумка сделана из того же материала,что и на Ранних ВАЗах и этот материал не плох.Помню,сидя в салоне шахи мотор на холостых был абсолютно не слышен.А на Джентре мотор слышен,хотя я и добавил шумки на щит передка спереди и сзади.Но на больших оборотах Джентра тише.
Наша память - очень коварная штука, со временем абсолютно любые воспоминания искажаются до неузнаваемости. Уверен, если проведешь этот же тест сейчас, то поменяешь мнение на все 180 градусов.Помню,сидя в салоне шахи мотор на холостых был абсолютно не слышен.
А я уж думал что оппозиционер.Чукча не писатель, чукча читатель)))))
Не всё ж дизлайки то лепить.О, редкое событие, Искандер написал сообщение
Честное и объективное сравнение шумности Джентры и Весты (с 13:30 и дальше):Наша память - очень коварная штука, со временем абсолютно любые воспоминания искажаются до неузнаваемости. Уверен, если проведешь этот же тест сейчас, то поменяешь мнение на все 180 градусов.
Ну не с шахой же сравнениеЧестное и объективное сравнение шумности Джентры и Весты (с 13:30 и дальше):