Мой ВАЗик ?? сто тыщ разменял.
за это время; задние аморты(сам виноват) заменил, стойки стаба заменил, передние колодки и два раза открывашку водительской двери сломал ?
Я пока 24ткм, за год и 1 мес. Вазик/Тазик пока радует. Менял только фильтра и масло. Подвеска энергоемкая и рулежка супер, единственное с пробегом стала чуть мягковатая, на волнах на большой скорости зад раскачивает, хочется чуть по плотнее, как было с салона. Расход на вариаторе радует. Сколы на капоте не ржавеют. Уже хочу другую машину: Аркану 1.3 турбо 4вд, тоже на вариаторе. Но пока кредит за эту ещё не погашен и не вижу смысла менять свежую машину, и есть ещё другие траты, нужно загородный дом капиталить.
Вообщем взяв Джентру к которой многие относятся с недоверием не пожалел ни разу, также про Весту многие говорят что это "авно", но спустя год я говорю- хорошая бюджетная машина.
Добавлено:
Вспомнил: менял штатный клаксон на более мощный и купил правую накладку тоннеля торпеды, т.к. сломал клипсы когда менял фильтр. Ещё дворники недавно заменил и кучу ламп заменил на Led.
А я теперь передвигаюсь на велосипеде, ОТ, или пешкарусом. А всё потому что ТАЗ стал недвижимостью: робот-АМТ сдох... Пробег замер на отметке 38т.км. с копейками...
Надёжность ниипаццаврот! Вернусь когда починю это .
А я теперь передвигаюсь на велосипеде, ОТ, или пешкарусом. А всё потому что ТАЗ стал недвижимостью: робот-АМТ сдох... Пробег замер на отметке 38т.км. с копейками...
Гарантия для идиотов... Лучше я у какого-то Васи прошьюсь, перевешу датчик ДТВ, повешу пенопропиленовую трубу под брюхо, залью модификаторы трения, отпилю подкрылки, прикручу подкрылки и далее по списку... (Джентравод это список не твой - почти )
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!