Какой пробег? Ест масло?пробег намного больше твоего, не замерзал ни разу
У меня у тестя пробег на ларгусе 240, мотор 106 л.с , 21г.в ,говарит масло не ест, льет только Кастрол эдж. Мне кажется лукавит, не может быть такого.
Какой пробег? Ест масло?пробег намного больше твоего, не замерзал ни разу
Холодный воздух из правой стороны отопителя - это стандартная болезнь всех Вест с пробегом. Особенно развито у тех кто редко меняет ОЖ.это у твоей весты болезнь?
Я тоже раньше на отопитель не жаловался.не замерзал ни разу !!!
У меня уже 3-ий (не считая стокового) стоит, после стокового всё не то, только стоковый нормально поддерживал температуру пока не деградировал. Буду восстанавливать его.я в этом году первый раз заменил термостат
Так и есть, езжу, да езжу на ней, вот у неё жизнь то и сокращается. А вот стояла бы в гараже под тентом и не сокращалась бы её жизнь.Сдаётся мне Тимофей сам сокращает жизнь своей Весте
А тебе, между прочим, выговор строгий с занесением в личное дело!тимофей, глупость какую то пишешь
Боюсь уже свои сокращения даже за ноябрь-декабрь подсчитать, 6 раз Воронеж-Липецк-Воронеж на 1 день, 2 раза Воронеж-Тамбов-Воронеж на 6 дней, 2 раза Воронеж-Москва-Воронеж на 20 дней. Плюс во всех городах нарезал пробеги работа-квартира. В купе около 6-6,5тыс.км. Вот настолько сократил я жизнь джентре своей работой.Так и есть, езжу, да езжу на ней, вот у неё жизнь то и сокращается. А вот стояла бы в гараже под тентом и не сокращалась бы её жизнь.
Я вот сегодня днём из Нижнего в Саров приехал, а вечером снова в Нижний ехать, ещё минус 200км жизни Весты, грусть-тоска-печаль. А завтра в Чебоксары ехать... И ещё жизнь Весты короче станет... А уж как обратно с Чебоксар в Саров вернусь, так жизнь Весты сократится настолько, что придётся даже масло в ДВС заменить...
Добавлено:
Всё что нас не убивает - делает нас сильнее.Раз купил весту(причем ты сам к этому шёл, вспомни из-за чего), так терпи солдат
Взято у этого персонажа?Всё что нас не убивает - делает нас сильнее.
озонХолодный воздух из правой стороны отопителя - это стандартная болезнь всех Вест с пробегом. Особенно развито у тех кто редко меняет ОЖ.
Я тоже раньше на отопитель не жаловался.
У меня уже 3-ий (не считая стокового) стоит, после стокового всё не то, только стоковый нормально поддерживал температуру пока не деградировал. Буду восстанавливать его.
Так и есть, езжу, да езжу на ней, вот у неё жизнь то и сокращается. А вот стояла бы в гараже под тентом и не сокращалась бы её жизнь.
Я вот сегодня днём из Нижнего в Саров приехал, а вечером снова в Нижний ехать, ещё минус 200км жизни Весты, грусть-тоска-печаль. А завтра в Чебоксары ехать... И ещё жизнь Весты короче станет... А уж как обратно с Чебоксар в Саров вернусь, так жизнь Весты сократится настолько, что придётся даже масло в ДВС заменить...
Добавлено:
А тебе, между прочим, выговор строгий с занесением в личное дело!
Ты мотор на палёном масле запорол? Было дело! А почему марку масла поддельного до сих пор не указал, а? А ссылка на продавца палёнки где?