• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Стоковые болты я поменял при замене сцепления, тогда же менял все опоры ДВС на 62,5т.км. Потом при капиталке поставил новые болты на новые на 77т.км., а оборвало их примерно на 94т.км. Тянул я их оба раза одним моментом, одним ключом.

Т.е. понятное дело, что причина разрушения - металл болтов.
1. Интересно, как на форуме Вестоводов отреагировали бы на подобный пост?
2. Если проблема реально существует, неужели нельзя подобрать хорошие болты?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
1. Интересно, как на форуме Вестоводов отреагировали бы на подобный пост?
Не интересно. Там контингент в стиле "Да чё ты мне лечишь, я музон погромче врубаю и на моей Весте ничего не стучит, не пердит и не дёргается!"

Проблема села в эту машину при выезде ещё из салона.
Ну конечно проблема. Ездит да ездит, никакого покоя, понимаешь! Её (Весту) бы сразу на переработку, а он на ней ездить взялся, нахал! :ROFLMAO:
Или граната (ключ) у него не той системы
Угу, один болт сам лопнул, а на оставшемся я в Нижний и обратно сгонял. ;) Не иначе как ключ виноват. :trollface:
Добавлено:

2. Если проблема реально существует, неужели нельзя подобрать хорошие болты?
Болты подобрать не проблема. Проблема подобрать хорошие.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не интересно. Там контингент в стиле "Да чё ты мне лечишь, я музон погромче врубаю и на моей Весте ничего не стучит, не пердит и не дёргается!"

Ну конечно проблема. Ездит да ездит, никакого покоя, понимаешь! Её (Весту) бы сразу на переработку, а он на ней ездить взялся, нахал! :ROFLMAO:

Угу, один болт сам лопнул, а на оставшемся я в Нижний и обратно сгонял. ;) Не иначе как ключ виноват. :trollface:
Добавлено:

Болты подобрать не проблема. Проблема подобрать хорошие.
Какой диаметр, длина и шаг резьбы?

Партнеры

Верх