Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Ты сам как считаешь?
Ты сам как считаешь?
Я никак не считаю, ибо живу в рынке. Если условному множеству автомобилистов почему-то нужен крузак, изза чего он стоит казалось бы завышенную цену и при этом легко продается за эту цену - значит в нем есть что то такое, за что люди готовы переплачивать, значит автомобиль стоит своих денег.Ты сам как считаешь?
У меня нет перевода.Считаешь завышены ?
Как продоеться? Где продаётся легко?Если условному множеству автомобилистов почему-то нужен крузак, изза чего он стоит казалось бы завышенную цену и при этом легко продается за эту цену
Есть такое понятие "статус". Просто иногда и разговаривать не будут, если на китайце приедешь. У людей с баблом есть такая фишка, с нищебродами априори не связываться. А когда самый премиальный премиум из китая стоит 12лямов, это для них ни о чем. Никого не хотел задеть, сам далеко не богатый.Типичное мышление махрового "совка". Это не лично тебе. Это вообще про наших обывателей.
Генетическая отрыжка унылых времён, когда страна была за железным занавесом. Всё было в диковинку.
До сих пор брендопреклонение в ходу... Врезалось на клеточном уровне
Особенно среди колхозного брата.
Тогда-то понятно . При сегодняшних реалиях им не светит столько.Есть люди с деньгами и их достаточно много, например в 2019 году
Это в каких кругах? В яслях?Просто иногда и разговаривать не будут, если на китайце приедешь
Ты отстал от реальности давно.А когда самый премиальный премиум из китая стоит 12лямов, это для них ни о чем
На рублевке спроси, там подскажут как проехать...Это в каких кругах? В яслях?![]()
Это какой то лютый пздц. За что столько ?Ты отстал от реальности давно.
![]()
Представлен самый дорогой китайский автомобиль. Он стоит дороже Maybach и Rolls-Royce
Компания Hongqi представила премиальный автомобиль Guoli из люксовой линейки Hongqi Golden Sunflower. Стоимость этого автомобиля в Китае составит 7,18 млн юаней, то есть около $ 990 тыс. по текущему курсу, сообщает издание CarNewsChina. Таким образом, Hongqi Guoli будет дороже ряда моделей...championat-com.turbopages.org
Это какой то лютый пздц. За что столько ?
А за что столько за Майбах?За что столько ?
Да ладно, успокойтесь вы уже с этими мониторами. Мне они тоже не нравятся. Но прогрес не стоит на месте. Ушли от кнопочных телефонов(кроме Тимофея
Люди с бабками не так мыслют как ты это здесь представляешь.На рублевке спроси, там подскажут как проехать...
У меня тоже кнопочный)))А за что столько за Майбах?
Добавлено:
Да ладно, успокойтесь вы уже с этими мониторами. Мне они тоже не нравятся. Но прогрес не стоит на месте. Ушли от кнопочных телефонов(кроме Тимофея), пришли к сенсору, а как все с сенсором начиналось?! Так и здесь, все устаканиться.
Добавлено:
Люди с бабками не так мыслют как ты это здесь представляешь.
Ты был уверен что у китаез самая дорогая тачка 12.
![]()
На Пекинском автосалоне дебютировал роскошный гибридный седан Hongqi с именем Guoya — прямой конкурент Мерседес-Майбах S-Класс — AUTOBOOM.co.il
Роскошный гибридный седан Hongqi стал одной из самых ярких премьер Пекинского автосалона 2024 года. Представительский автомобиль с именем Гоя (Guoya) в оригинале называется 红旗国雅, что можно перевести как «изысканный» или «элегантный». Но не это главное. Важнее другое — его готовят для борьбы с...autoboom.co.il
Да я ничего не представляю. Периодически приходится общаться. В сторону китаемобилей там не смотрят))) Может у нас разное понимание богатства. А по поводу китайского чуда за лям зелени, это мне напоминает историю Ваз ауры, которая нах никому не нужна)))Люди с бабками не так мыслют как ты это здесь представляешь.
![]()
На Пекинском автосалоне дебютировал роскошный гибридный седан Hongqi с именем Guoya — прямой конкурент Мерседес-Майбах S-Класс — AUTOBOOM.co.il
Роскошный гибридный седан Hongqi стал одной из самых ярких премьер Пекинского автосалона 2024 года. Представительский автомобиль с именем Гоя (Guoya) в оригинале называется 红旗国雅, что можно перевести как «изысканный» или «элегантный». Но не это главное. Важнее другое — его готовят для борьбы с...autoboom.co.il
Да я ничего не представляю. Периодически приходится общаться. В сторону китаемобилей там не смотрят))) Может у нас разное понимание богатства. А по поводу китайского чуда за лям зелени, это мне напоминает историю Ваз ауры, которая нах никому не нужна)))Люди с бабками не так мыслют как ты это здесь представляешь.
![]()