Телефон рандомно сунул сфоткал. Даже не лазел под нее , лень было
.

Вложения
-
2,3 МБ Просмотры: 9
Не, надо с ямы пристально поглядеть. На моей старушке-Шуме были гнилые до дыр пороги (оба); задние крылья, внутренняя их часть, те участки, куда вставлены воздухоотводящие карманы; одно заднее крыло снаружи; и одна задняя арка. И перед самой продажей обнаружилась ржа на днище под водительским местом, со стороны улицы, но не на сквозняк, зачистил, заантикорил.Телефон рандомно сунул сфоткал. Даже не лазел под нее , лень было.
Не интересно . А гнилушки я видел. Эта крепкая. Пусть хозяин думаетНе, надо с ямы пристально поглядеть. На моей старушке-Шуме были гнилые до дыр пороги (оба); задние крылья, внутренняя их часть, те участки, куда вставлены воздухоотводящие карманы; одно заднее крыло снаружи; и одна задняя арка. И перед самой продажей обнаружилась ржа на днище под водительским местом, со стороны улицы, но не на сквозняк, зачистил, заантикорил.
Это с одной стороныКогда впервые появился замок зажигания и ключ, тоже наверняка многие были недовольны - вот, обходились мы всегда без ключа, было архиудобно, тумблер включил и поехал, а теперь эти уроды нас заставляют ещё ключ с собой таскать, да его крутить
Убрали ключ - опять недовольны, уже их правнуки: нечего было менять, что за глупость эта ваша кнопка, вот ключ как удобно было...
Следующее поколение авто по биометрии водителя будет узнавать, то-то все взвоют - пришел опухший с бодуна, и никуда не поехал![]()