Телефон рандомно сунул сфоткал. Даже не лазел под нее , лень было
.

Вложения
-
2,3 МБ Просмотры: 9
Не, надо с ямы пристально поглядеть. На моей старушке-Шуме были гнилые до дыр пороги (оба); задние крылья, внутренняя их часть, те участки, куда вставлены воздухоотводящие карманы; одно заднее крыло снаружи; и одна задняя арка. И перед самой продажей обнаружилась ржа на днище под водительским местом, со стороны улицы, но не на сквозняк, зачистил, заантикорил.Телефон рандомно сунул сфоткал. Даже не лазел под нее , лень было.
Не интересно . А гнилушки я видел. Эта крепкая. Пусть хозяин думаетНе, надо с ямы пристально поглядеть. На моей старушке-Шуме были гнилые до дыр пороги (оба); задние крылья, внутренняя их часть, те участки, куда вставлены воздухоотводящие карманы; одно заднее крыло снаружи; и одна задняя арка. И перед самой продажей обнаружилась ржа на днище под водительским местом, со стороны улицы, но не на сквозняк, зачистил, заантикорил.
Это с одной стороныКогда впервые появился замок зажигания и ключ, тоже наверняка многие были недовольны - вот, обходились мы всегда без ключа, было архиудобно, тумблер включил и поехал, а теперь эти уроды нас заставляют ещё ключ с собой таскать, да его крутить
Убрали ключ - опять недовольны, уже их правнуки: нечего было менять, что за глупость эта ваша кнопка, вот ключ как удобно было...
Следующее поколение авто по биометрии водителя будет узнавать, то-то все взвоют - пришел опухший с бодуна, и никуда не поехал![]()
чем меньше кустарной Китайской электроники тем лучше
А кривой стартер , он еще дешевле и работает дольше, но надо приложить усилияВ этом плане Джентра хороший пример - старые решения, ходят, работают дольше и дешевле.
Все так. Они уйдут вместе с поколением. Следующее поколение даже представления не будет иметь, что могло бы быть надежнее. Вот что печально...Прогрес не стоит на месте, все ваши оды старине уйдут со временем , вы сами это не заметети.
Да какая там динамика, он еле из 11 выезжает. Это же дастер, его задача длительное время выживать в сложных условиях и выполнять утилитарные задачи, тут сразу к-к-к-комбо: турбина + непосредственный впрыск + вариатор. Приехали.На днях поспорил с одним коментатором, который нахваливал свой Дастер на 1.3 турбе мол динамика, расход, а на элементарный аргумент, что все это работает ровно на гарантию, а дальше возможны дорогостоющие варианты и, что есть нормальные проверенные 2 л чугун, который чуть медленнее на 0.5-1 сек и на 2-3 литра ест больше и что, но ходит раза в 2,5 больше, да и на вторичке подозрительно 1.3 турбо стоит на много дешевле.
Дальше последовало стабильная мантра мол я до пенсии на нем ездить не собираюсь, ага, раньше было так, откатал 3-5 лет и новую, а сейчас...с 1 ноября все иномарки от 160 коней точнее SUV подорожают на 1-3 лимона к текущим реалиям.
Да, для говномеса двушка предпочтительнее.Это дастер, его задача выживать в сложных условиях и выполнять утилитарные задачи