Re: Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра
Может Ларгус на Дачию похож, нет?У нас Дачию назвали Ниссан Альмера и продают отлично.
Может Ларгус на Дачию похож, нет?У нас Дачию назвали Ниссан Альмера и продают отлично.
Ларгус не просто похож на Дачию универсал-он его копия,а новая Альмера сделана на базе Дачии седан,с использованием кузова Блюберда Силфи.Может Ларгус на Дачию похож, нет?
на ютубе видео мотаешь до 2:25, жмешь паузу, правой кнопкой мыши на видео кликаешь, в открывшемся меню выбираешь "Копировать URL видео с привязкой ко времени", и вставляешь ссылку на форум - по этой ссылке видео уже будет начинаться с 2:25.(смотреть с 2:25)
Иногда он нужен, когда? Былабы скорость на 5 км поменьше приводом вытянул.Поаккуратнее!не шип
Мне кажется нифига бы не вытянул, резина шла бы боком, А если сцепления нет, то колесо можешь вращать хоть куда, это на затяжном повороте вытягивает, а здесь - без шансов. У меня по пути домой Т-образный перекресток - я уже его как только не проходил, и внатяг, и с торможением, и буксами....скорость на 5 км поменьше приводом вытянул
Многие в этой ситуации забывают про "ручник".По тренируйся где-ни будь.И войдёшь в свой не входной поворот!Мне кажется нифига бы не вытянул,
да, понты дороже денег. У нас -5 утром и прошел дождь. Ехал осторожно, но не тошнил, куда хотел доехал без приключений.К сожалению всё меньше умеющих думать головой...
Да в поворот то я вхожу, но мои мысли таковы:забывают про "ручник".По тренируйся где-ни будь.И войдёшь в свой не входной поворот!