ЖЕЛЕЗНОдорожник
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Re: Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра
спасибо,ребята за поддержку.ну за совет седому - тоже спасибо :aga:
Добавлено через 6 минут
а к вопросу чего это она так резво поехала - лед же:sorry:
Добавлено через 7 минут
спасибо,ребята за поддержку.ну за совет седому - тоже спасибо :aga:
Добавлено через 6 минут
я хотел взять левее от моего "причала" и развернуться (магазин не работал.сьездил,мля,счет пополнить...) но не получилось,и я под стрекот АБС вывернутым влево колесом занесся на бордюр.выходил уверенный что отровал бампер.потом боялся за самую дорогую часть подвески - покрышку,как глянул в инет - она в два раза дороже с прошлого года,но нет не то что шишки,даже царапины!так что диску ..опа,и я теперь умею попой гвозди перекусывать ))) это пока все последствия.еще сказали что спас покрышку штампованный диск.литье бы разорвало,а это сам пал смерьтю храбрых и только.просмотрел с телефона, не совсем понял что случилось
а к вопросу чего это она так резво поехала - лед же:sorry:
Добавлено через 7 минут
желаю тебе всегда доезжать так же,куда хочешь,а про понты...я чего то не понял.разве они видны на видео?я ж не пятаки крутил.считаю единственной ошибкой то что вывернул колесо.нужно было прямым заезжать.если бы дернул ручник - ударился бы обоими правыми колесами.да, понты дороже денег. У нас -5 утром и прошел дождь. Ехал осторожно, но не тошнил, куда хотел доехал без приключений.