gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну то есть если сцепление не жгли до вони, то маховик менять особого смысла нет.Да живучие.
Ну то есть если сцепление не жгли до вони, то маховик менять особого смысла нет.Да живучие.
Маховик это феррум охуенус, ушатать маховик могут те индивидумы, кто один стеклянный шар сломал, а второй потерял.Ну то есть если сцепление не жгли до вони, то маховик менять особого смысла нет.
На Вестах с АМТ маховик ушатать проще простого, причём не по износу, а по перегреву. От перегрева его ведёт и в итоге даже с новым сцеплением вскоре начинает дробить. Поэтому его многие меняют при замене сцепления.Маховик это феррум охуенус, ушатать маховик могут те индивидумы, кто один стеклянный шар сломал, а второй потерял.
Я, конечно, не видел толщину маховика весты, но зная толщину маховика того же жигуля либо космича, на которого перегрев ну никак не влияет. Судя по всему если сейчас есть такой фактор как перегрев маховика, то они изготавливаются из двух-трехслойной "фольги".На Вестах с АМТ маховик ушатать проще простого, причём не по износу, а по перегреву. От перегрева его ведёт и в итоге даже с новым сцеплением вскоре начинает дробить. Поэтому его многие меняют при замене сцепления.
Но, к Джентрам как я понял это не относится.
Это проблема АМТ.На Вестах с АМТ маховик ушатать проще простого, причём не по износу, а по перегреву. От перегрева его ведёт и в итоге даже с новым сцеплением вскоре начинает дробить. Поэтому его многие меняют при замене сцепления.
Но, к Джентрам как я понял это не относится.
Не, маховик чугуниевый, массивный.Судя по всему если сейчас есть такой фактор как перегрев маховика, то они изготавливаются из двух-трехслойной "фольги".
Именно так.Это проблема АМТ.
Мне вообще интересно, кто дольше продержится, твоя Веста или твоя предыдущая Джентра. Не удивлюсь, если вторая.На Вестах с АМТ маховик ушатать проще простого, причём не по износу, а по перегреву
По кузову ХЗ, обе достаточно коррозионно стойкие, если за ЛКП следить. А вот по агрегатам ответ очевиден - Джентра протянет дольше. Правда это уже оффтоп...Мне вообще интересно, кто дольше продержится, твоя Веста или твоя предыдущая Джентра. Не удивлюсь, если вторая.
Тише, тише, а то забаненный резкий сейчас перелогинется.По кузову ХЗ, обе достаточно коррозионно стойкие, если за ЛКП следить. А вот по агрегатам ответ очевиден - Джентра протянет дольше. Правда это уже оффтоп...
Максим, спасибо!Стоит купить кольцо уплотнительное под выжимной, комплект вертолёта, прокладку поддона МКПП, тормозную жидкость.