Да странно, надеюсь эта проблема будет единичным случаем. Буду держать в курсе.Isay, Пипец какой-то, как-то странно все звучит, читаю и не верится что про Джентру пишешь, надеюсь что ничего серьезного ведь её же проверяли на заводе по-любому... В любом случае получается у тебя у первого такое ... Удачи в решении проблемы! Напиши что это обязательно.
Харе! Исаю и так хреново, ты еще нагоняешь на него!все очень странно,не хочу обидеть никого,но тоже думаю что фек. человек с 8 сообщениями,что-то доказывает. может просто конкурент? или решили сделать не ай репутацию?
у меня все пока отлично,никаких проблем нет.
По интуиции я бы сразу снял датчик на воздушном патрубке перед заслонкой. Ты машину отдал совсем в сервис? Или поедешь еще на ней? Вобщем если она у тебя - попробуй.вот снимал для автосалона на всякий случай, благо доказывать ничего не пришлось
Ну боятся видимо люди признаться себе что проблемы все таки возможны.Харе! Исаю и так хреново, ты еще нагоняешь на него!
А машина зареганная уже? Не менять ли тебе ее хотят? Под шумок так, без уведомления...просят второй ключ
Сочувствую, но это ООО "Скорость" Большего количества МУДАКОВ в Белгороде я не встречал, по этому и на ТО к ним не ездил, а вот что с машиной , Х.З.... Возможно и они что-то накосячили, раз стояла долго и тебе не звонилиОтдал в сервис, сегодня уже продиагностировали, чего то там перепрошивать собираются, просят второй ключ, завтра повезу и узнаю подробности.
Добавлено через 1 минуту
Ну боятся видимо люди признаться себе что проблемы все таки возможны.
Будем пока все вместе верить что проблема ерундовая.