sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Информируй.Завтра
Информируй.Завтра
Знакомо. Недавно начались какие-то вибрации-стуки, исходящие от задней части авто. Я сначала думал торсион крышки габажника: натянул на него трубки из энергофлекса-не помогло. Потом думаю, может стойки заднего стаба кончились: загнал на яму, подёргал, люфта нет и ПУ-втулки живые. Подёргал тяги ЗНП-нет люфтов. Поддомкратил задние колёса, думаю мож пружина лопнула-нет, всё норм. Вытащил из багажника ВСЁ, даже запаску, отстегнул детское автокресло. Прокатился по щебёнке вдоль блока, сцукко, всё равно вирбрирует. Загнал ещё раз на яму, подёргал ВСЮ переднюю подвеску, ну нет люфтов. Я уж грешным делом думаю, может направляющие пальцы тормозных суппортов застучали?...(ПОЧЕМУ, БЛЕАТЬ? Совсем полхой был, что ли, или осенью уже мозги переохладил)
машина-то железная,звук по железу и гуляет.Я,кстати один болт от защиты потерял(после установки в салоне).Самое интересное.что лишних звуков не было.А почему звук в салоне слышался будто сзади стучит, я ващще ХЗ
А зачем проваривать старый,когда есть новый.Езди и радуйся.Теперь - два километра и готово, 60 градусов.
Если дефект не диагностирован достоверно, значит, нет уверенности, что он устранен полностью. А если старый термостат окажется рабочий?А зачем проваривать старый
Слышал историю, что одному (!)гарантийную машину - "пол ходовки" последовательно с течением времени меняя сначала одно, потом другое, потом третье итд. В итоге перебрали всё что только можно по гарантии из-за стука "откуда-то сзади". Апофеозом стало то, что в конце концов была найдена детская погремушка, забытая ребёнком в авто у упавшая куда-то в его недра.)Знакомо. Недавно начались какие-то вибрации-стуки, исходящие от задней части авто. Я сначала думал торсион крышки габажника: натянул на него трубки из энергофлекса-не помогло. Потом думаю, может стойки заднего стаба кончились: загнал на яму, подёргал, люфта нет и ПУ-втулки живые. Подёргал тяги ЗНП-нет люфтов. Поддомкратил задние колёса, думаю мож пружина лопнула-нет, всё норм. Вытащил из багажника ВСЁ, даже запаску, отстегнул детское автокресло. Прокатился по щебёнке вдоль блока, сцукко, всё равно вирбрирует. Загнал ещё раз на яму, подёргал ВСЮ переднюю подвеску, ну нет люфтов. Я уж грешным делом думаю, может направляющие пальцы тормозных суппортов застучали?...
И тут гляжу, задний правый болт крепления защиты картера отвернулся миллиметров на 5. Билиать, ну ведь помню, что точно затягивал, херли он отвернулся то? А почему звук в салоне слышался будто сзади стучит, я ващще ХЗ.