• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Накину на вентилятор: https://www.drive2.ru/l/471403791732703400/
Цитата из текста:
согласно пункту 6,2 из гарантийного талона, где черным по белому написано
"Гарантия не распространяется на:— Коррозионные процессы крепежных деталей, деталей подвески, трансмиссии, двигателя, элементов кузова и его отделки, деталей, не являющихся элементами кузова (диски колес, детали выхлопной системы и т. д.), которые могут проявиться в процессе эксплуатации автомобиля.
— Повреждения лакокрасочного покрытия кузова (сколы, царапины, истирания), в т. ч. эрозионный износ других защитных покрытий (сколы, истирание мастики и грунта), истирание лакокрасочного покрытия кузова по местам контакта сопрягаемых деталей, потеря блеска, помутнение, обесцвечивание, возникшие в процессе эксплуатации автомобиля. Коррозионные поражения кузова: стыков деталей, сварных швов, мест установок облицовок боковых стекол и мест креплений резьбовых соединений"
У меня Шевроле Реззо машине 10лет, и пробег под 170т.км, и близко нет ржавчины на кузове и швах:thumbs_up: И зачем покупать Ваз который изначально имеет коррозию?

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
У меня Шевроле Реззо машине 10лет, и пробег под 170т.км, и близко нет ржавчины на кузове и швах И зачем покупать Ваз который изначально имеет коррозию?
Чтобы ездить и мучится и орать, что это норма. Мол, посмотрите, вон Х иномарки Y года тоже гниють ! Мы не видели, но друг с автосервиса сказал!

corvus7

почетный джентравод
У меня Шевроле Реззо машине 10лет, и пробег под 170т.км, и близко нет ржавчины на кузове и швах:thumbs_up: И зачем покупать Ваз который изначально имеет коррозию?
"Потомушто не будет больше вашего итальянского сыра.. бугагага"

Потому что самая простенькая иномарка типа фф уже от ляма, на тот же таз и то то надо соскребать по всем сусекам со всего аула, плюс кредит при мастеркард:D

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Предыдущий Ларгус мой за 3 года ни единого пятнышка ржавчины. При этом никакой доп.обработки не делал совсем.Нынешний ХРей, по оценкам авторевюшного теста в соляной камере ,обработан более чем хорошо. То бишь модели Лада на французской платформе,собранные на линии ВО,не страдают склонностью к коррозии. С лета нынешнего года Гранту переводят на платформу ВО. Следовательно,с ней похоже вопрос также закроют..в этом плане. Остаётся ижевский веста-конвейер. Тут не ясно.:scratch:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
:hz:
Предыдущий Ларгус мой за 3 года ни единого пятнышка ржавчины. При этом никакой доп.обработки не делал совсем.Нынешний ХРей, по оценкам авторевюшного теста в соляной камере ,обработан более чем хорошо. То бишь модели Лада на французской платформе,собранные на линии ВО,не страдают склонностью к коррозии. С лета нынешнего года Гранту переводят на платформу ВО. Следовательно,с ней похоже вопрос также закроют..в этом плане. Остаётся ижевский веста-конвейер. Тут не ясно.:scratch:
Вангую дело не в платформе
А в используемом железе.
Вероятно что уровень входного контроля несмотря на то что завод один все-таки разный
Либо целенаправленно разный прокат идет на разные модели.
Вот приоры и чепырки гниют мама не горюй, в то же время гранаты калины не особо и гниючи.
Вот это твою дивизию почему? Завод один, покрасочные причиндалы одинаковые

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Чтобы ездить и мучится и орать, что это норма.
похоже орут те, кто на джентрах мучаются...:D а от ВАЗовцев на форуме жалоб не слышно... я уже многих орущих по пробегу обогнал. почитал здесь - надо завтра с пристрастием кузов просмотреть - неужели все так плохо, как некоторые пишут...:(

Добавлено через 3 минуты
И зачем покупать Ваз который изначально имеет коррозию?
Предыдущий Ларгус мой за 3 года ни единого пятнышка ржавчины.
я тоже не видел изначально...:D похоже механик панику поднимает... пристрелить!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
:pivo: завтра весна...:thumbs_up:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Schmidt, да согласен. Скорее всего разный прокат идёт. Плюс технология окраски. На ВО нитке конвейера свой покрасочный комплекс. В таком случае,я удивляюсь ,какими путями неисповедимыми идёт АвтоВАЗ??? Почему бы на Весту не использовать прокат тот же, что и на ХРей??? И покрасочные цеха в Ижевске позволяют работать по технологиям альянса. Там ведь собирали Ниссан Сентру и немного Тииду хетчбек успели. Значит могут.

Добавлено через 2 минуты
DED53, ну всё таки прокат стали для ГрантоКалины идёт менее качественный. Это надо признать. Другое дело, что обработаны и прокрашены эти машины конечно лучше,чем СамароПриоры.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
По Ларгусу недостаток только один-моторы нормальные Реновские перестали ставить. Привели кучу плюсов о том, что Вазовский мотор экономичнее, динамичнее и т.д.
И теперь покупая якобы иномарку, на практике сердце у нее от Ваза. Хорошо это или плохо не знаю.
Но мне как то подозрительно. Хотя цена на него привлекательная.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да вазовский 8кл очень даже неплохо тащит ларгуса

Партнеры

Верх