Дак если не бит не крашен с чего бы ей взяться) этож не УАЗ) , кстати вполне возможно что есть и тазики 10 летние без ржавчины, ну чисто теоритически)Я 11-ти летнего корейца продал, Киа Пиканто 2006 г.в., такжеже ржавчины нет.
Дак если не бит не крашен с чего бы ей взяться) этож не УАЗ) , кстати вполне возможно что есть и тазики 10 летние без ржавчины, ну чисто теоритически)Я 11-ти летнего корейца продал, Киа Пиканто 2006 г.в., такжеже ржавчины нет.
так как раз битая вкруг, но без замены запчастей, только бампера менялись (билась не мной а предыдущими хозяевами). На капоте шпаклевка треснула (перед продажей заметил)Дак если не бит не крашен с чего бы ей взяться) этож не УАЗ) , кстати вполне возможно что есть и тазики 10 летние без ржавчины, ну чисто теоритически)
У тестя Ваз-2111 2001 года выпуска, ржавчины нет, но она и не битая.кстати вполне возможно что есть и тазики 10 летние без ржавчины, ну чисто теоритически)
У вас соли нет на дорогах...Один чернозём.)) (был там в командировке в Сорочинске)Я 11-ти летнего корейца продал, Киа Пиканто 2006 г.в., такжеже ржавчины нет.
У нас песком с солью и всякой грязью посыпаютУ вас соли нет на дорогах...Один чернозём.)) (был там в командировке в Сорочинске)
Зафотай. Сюда необязательно, а на Д2 в Б/Ж думаю стоит.Если у кого-то воспоследует интерес повторить - могу фотоотчитаться.
Да вы, батенька, гурман оказывается. Я человек конечно балованный, но дёрнуть рычажок до селе не напрягало.Душа не выносила дергать за этот рычажок, расположенный в самом эпицентре салонной грязи
Гугл в помощь!Хорошо бы фото
А как же правило - чем меньше электроники тем лучше.Сегодня закончил монтаж электропривода лючка бензобака. Душа не выносила дергать за этот рычажок, расположенный в самом эпицентре салонной грязи, в то время как даже у, пардон, сраной нексии электропривод лючка в базе.
И кстати - вот этот вот самый рычажок - единственное, что у меня в машине тотально заржавело. Ну еще защита картера, но у нее судьба такая, это понятно.
Плюс на актуатор взял от плафона света в багажнике, кнопка - 3B0959833A, подсветку сменил на зеленую, врезал рядом с регулятором корректора фар, землю и плюс на подсветку взял с проводки того же регулятора. Салон разбирать не пришлось, управляющий провод протащил, использовав откушенный тросик как протяжку.
Если у кого-то воспоследует интерес повторить - могу фотоотчитаться.