Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это не электроника. Это электрика.А как же правило - чем меньше электроники тем лучше.
Это не электроника. Это электрика.А как же правило - чем меньше электроники тем лучше.
Хрен редьки не слаще.Лишние провода в машине тоже ни к чему.Это не электроника. Это электрика.
Ключевое слово "лишние". Провод, который я протянул от кнопки - мне совсем не лишний. Я выковырял и выкинул этот заржавевший крючок, и теперь мне при заправке не нужно шарить рукой по грязному полу. Культурно кнопочку нажимать очень удобно стало.Хрен редьки не слаще.Лишние провода в машине тоже ни к чему.
Мудро.Ключевое слово "лишние". Провод, который я протянул от кнопки - мне совсем не лишний. Я выковырял и выкинул этот заржавевший крючок, и теперь мне при заправке не нужно шарить рукой по грязному полу. Культурно кнопочку нажимать очень удобно стало.
Вообще да, можно было радиоканал забубенить.
Екарный бабай, а ведь точно. Взять блок кнопок от нексии, подключить радиомодуль 400МГц, в багажнике исполнительное устройство на две команды, по одной лючок, по второй - замок багажника, кнопку с двери водителя долой - мало того, что "лишний" провод не добавится, так и еще один штатный можно вырезать.
Э-э, полегче! А то неровен час и все подрулевые на радиоуправление переведёшь, там и проблема с подгоранием контактов решится.Екарный бабай, а ведь точно.
М-м-м, какая богатая мысль....Э-э, полегче! А то неровен час и все подрулевые на радиоуправление переведёшь, там и проблема с подгоранием контактов решится.
А ещё лучше-управление исполнительными механизмами посредством силы мысли. Слыхал, что конструкторы уже вовсю бьются над этим.М-м-м, какая богатая мысль....
Тут ты не правДа и электроскладывание зеркал ИМХО понты.
Нет, тут ты не прав. Надо гаражи по-шире брать, а не тачку с электроскладыванием зеркал. Тачка покупается не навсегда, а гараж как минимум надолго.Тут ты не прав
В гараже если он не очень широкий очень полезная вещь
Ну как бы тебе объяснитьНет, тут ты не прав. Надо гаражи по-шире брать, а не тачку с электроскладыванием зеркал. Тачка покупается не навсегда, а гараж как минимум надолго.