Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Пятый год езжу - херакс, у меня, оказывается опечатка в СТС в vin-e. Охуевайтунг нахуевертунг.
При каких обстоятельствах выяснилось сие безобразие?херакс, у меня, оказывается опечатка в СТС в vin-e.
Я бы тоже был удивлён и возмущён.Охуевайтунг нахуевертунг.
Аварийный комиссар ремонт крыла по каске оформлял, тоета притерла. Он первый кто вин на кузове и вин в СТС сравнил посимвольно и в конце заметил опечатку...При каких обстоятельствах выяснилось сие безобразие?
Всё - таки КАСКО полезная штука в условиях города ( особенно если крупного). У нашего предприятия корпоративная скидка в СК СОГАЗ. Поэтому,когда в ноябре при продлении полиса ОСАГО предположили докучи КАСКО ( с полным покрытием) за 30 тыс.руб.,решил не отказываться. И не прогадал. Месяца не прошло...случилось мелкое ДТП . При встречном разъезде с автобусом на эстакаде в мост у автобуса ветром задрало люк по борту ( багажный или как там он называется, который вверх поднимается как дверка)... Я ,как на грех,мимо в эту секунду проезжал. Снёс он мне зеркало,поцарапал дверь заднюю и крыло до металла. Водитель даже не заметил,уехал. Вызвал патруль,оформили. Запись предоставил.Пока не нашли ( не особо и стараются видимо). В страховой решили оформить по КАСКО ( потому как по осаге виновник нужен..когда его найдут ещё). Направление на ремонт уже получил. Жду вызова от сервиса. По прикидкам полис мне уже окупился. С первого,мелкого случая.Аварийный комиссар ремонт крыла по каске оформлял, тоета притерла. Он первый кто вин на кузове и вин в СТС сравнил посимвольно и в конце заметил опечатку...
Не повод для отказа в выплате?Он первый кто вин на кузове и вин в СТС сравнил посимвольно и в конце заметил опечатку...
Диспетчер сказала аварийному комиссару - геморрой не наш, а клиента. Тем более что в полисе ВНЕЗАПНО вин оказался верный. Почему - не знаю, наверное в полис вин с ПТСа переписывали, но точно не с самой машины. Кстати, всё забываю найти и проверить ПТС.Не повод для отказа в выплате?