gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Даа, немцы бы окуели, для чего русские покупают такие сумки!...Не, 0,5 будет болтаться. Или закуской добивать, или литровую.
Даа, немцы бы окуели, для чего русские покупают такие сумки!...Не, 0,5 будет болтаться. Или закуской добивать, или литровую.
А две?Не, 0,5 будет болтаться. Или закуской добивать, или литровую.
К нам однажды по работе в командировку турки приезжали. Вы бы видели как они морщились, когда мы их коньяком Нахимов потчевали. Морщились, с.ка, но пили.Даа, немцы бы окуели
Где тог читал, что рабочая сила в Китае стала дорожать и в России сейчас она дешевле.В современных реалиях я уже ничему не удивлюсь. В Китае сейчас много чего делается, даже сборочные единицы для Тойоты.
Добавлено через 55 секунд
Заказал за 250рэ.
Я боюсь, что к тому моменту везде и всюду на территории России китайцы и будут трудиться.:uzbek:Но к тому моменту везде и всюду роботы будут трудиться.
Есть более компактные краны:Может еще не поздно концепцию по пробке пересмотреть?
А по моему -бред. Ни один производитель штатно такую хрень не ставит.хорошая штука, но высока вероятность оторвать краник где нить на бездорожье...