Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
У тебя опечатка в слове шутка. Я это из раздела авто-юмора упер.хорошая штука,
У тебя опечатка в слове шутка. Я это из раздела авто-юмора упер.хорошая штука,
Может еще не поздно концепцию по пробке пересмотреть?
А чо, норм вариант, особенно для праведных таксистов, которые меняют масло по несколько раз в год. Но... не с нашим клиренсом. Даже с защитой есть риск своротить и кран и поддон поколоть. Если только компакт-версия.Может еще не поздно концепцию по пробке пересмотреть?
В каждой шутке есть доля шутки. В конце-концов, ещё совсем недавно на Москвидесах в стоке были краники для слития воды из системы охлаждения, и никого это не смущало.У тебя опечатка в слове шутка. Я это из раздела авто-юмора упер.
А что за Москвидесы такие? У меня на Волге 24-10 стояли краники. Кстати, зимой ездил на воде. Утром набрал горячей воды в канистру, залил и поехал. Иначе в мороз хрен заведешь карбюратор.ещё совсем недавно на Москвидесах в стоке были краники для слития воды
На твоей Шуме тоже мог быть, по крайней мере на второй генерации вроде как был внизу на радиаторе.ещё совсем недавно на Москвидесах в стоке были краники
В общем годный был бы вариант, если бы у нас поддон имел боковую стенку. Конечно, не с таким краном, но что-то в этом есть.Я это из раздела авто-юмора упер.
Вроде был, насколько помню. Удобно. Несколько раз сливал. Я тогда на дешманском дзержинском тоселе ездил.На твоей Шуме тоже мог быть, по крайней мере на второй генерации вроде как был внизу на радиаторе.
Например 412-ый.А что за Москвидесы такие?
Я знаю Москвич 412. А про Москвидес впервые слышу.Например 412-ый.
Может еще не поздно концепцию по пробке пересмотреть?
На Оде так сделал в свое время.Обычно на печку люди шаровые краны колхозят