sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
1.понос-лидер. 2.антошка-косит под дурачка. 3.северный олень-так понятно. 4.таксидермист с алтая-нет комментариев,просто тупень.Хто ета
1.понос-лидер. 2.антошка-косит под дурачка. 3.северный олень-так понятно. 4.таксидермист с алтая-нет комментариев,просто тупень.Хто ета
Опять жжёшь ??1.понос-лидер. 2.антошка-косит под дурачка. 3.северный олень-так понятно. 4.таксидермист с алтая-нет комментариев,просто тупень
Излечился от чего?:scratch: Ты это о чём,юноша наивный???NordWind, А ты то излечился, купив форда, сейчас смотришь другими глазами и тут меньше стал распинаться.
Вот читаешь такое и не понимаешь - как при такой восторженно-инфантильной точке зрения на жизнь люди не сходят с ума от различия окружающей действительности и своем о ней представлении.Стране нужны проф рабочие руки и куча нормальных современных производств-где платят достаточно, тогда и пожрать, попутешествовать, купить жилье, Креты, Мазды и прочие марки будут по карману. Вообщем жизнь будет в кайф.
Чтобы всегда видеть хорошее, там, где его нет, нужно либо быть шизофреником, либо иметь под рукой хорошую порцию кокса. Я психически здоров, по белому не упарываюсь, так что хорошего в нашей общественно-политической жизни, извини, тебе не навалю, как некоторые местные оптимизды.почему ты видишь только плохое?
Извиняюсь ошибсяИзлечился от чего?:scratch: Ты это о чём,юноша наивный???
"Распинаться",как ты выразился,мне просто надоело...если ты мог заметить, ещё до Форда.
И по сей день кредо моё не изменилось. Каждая машина имеет свои плюсы-минусы. И каждая машина имеет своего покупателя и он ( покупатель этот) имеет право на выбор.
Это ведь не сарказм? Да? ivo:Извиняюсь ошибся
Чтобы всегда видеть только плохое, там, где много хорошего, нужно либо быть шизофреником, либо иметь под рукой хорошую порцию кокса. Я психически здоров, по белому не упарываюсь, так что плохого в нашей общественно-политической жизни, извини, тебе не навалю, как некоторые местные пессимизды.Чтобы всегда видеть хорошее, там, где его нет, нужно либо быть шизофреником, либо иметь под рукой хорошую порцию кокса. Я психически здоров, по белому не упарываюсь, так что хорошего в нашей общественно-политической жизни, извини, тебе не навалю, как некоторые местные оптимизды.