Жаль только тачка с таким вариатором задним ходом на бордюр заехать не может...Есть разные вариаторы спору нет, пока что самый надежный цепной у Субару, там реально афигенский агрегат, с которым можно выезжать а проселок без последствий.
Тоже самое говорят на сторонних ресурсах про наш 6Т30.Ресурса ноль
Тапку не дави
Максимально не гоняй
В пробках не торчи
Не буксуй
Не буксируй прицеп
С асфальта не сьезжай.
Мля, мне рассказывала семейная пара, как они взяли у знакомых Б/У Тойоту Ярис на роботе. Робот вскоре сдох, замена обошлась в 60т.р. Таких историй про разные типы КПП масса.Была у начальника ниссан микра с уставшим вариатором, натрахался он с ремонтом по самые помидоры.
Нет, но надежда то теплится.Ты веришь, что за полтора года этот ржавотрон превратят в автомобиль?
Это прям как серпом по яйцам.гарантийный сервис автотаза рассматривает коррозию на новой машине как норму
А ты ничего не путаешь часом? Аутлендеры с 3,0 идут с гидротрансформаторной АКПП. А вот младшие версии с 2,0 и 2,4 идут с вариаторами.У другана аутлендер вэшесть 3.0 полный привод на вариаторе
Ну овощь овощем
Не нравится мне как он едет
Наверное попуталА ты ничего не путаешь часом? Аутлендеры с 3,0 идут с гидротрансформаторной АКПП. А вот младшие версии с 2,0 и 2,4 идут с вариаторами.
может не узнал, а придумал?когда я узнал, что гарантийный сервис автотаза рассматривает коррозию на новой машине как норму.